camelot-shop.de- Logo - Bewertungen

camelot-shop.de
Bewertungen:

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten209 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferzeiten, bei guter Qualität. Ich finde gerade in der schnellebigen Zeit mit einigen Konfikten sind die Produkte von Aura Soma sehr hilfreich um immer wieder in die Mitte zu finden und dadurch einen friedlichen Beitrag auf unserer Erde zu bringen. Ich persönlich fühle mich von den Farben angezogen und finde die Ansicht gut, dass jede Seele sich die richtige Flaschen von selbst wählt. Herzliches Dankeschön.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekomme ein Bewertungsmail obwohl ich noch nicht mal eine Rückinfo bekommen habe was mit meiner Bestellung ist?!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für camelot-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CP
Claudia P.
Wuppertal
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BD
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferzeiten, bei guter Qualität. Ich finde gerade in der schnellebigen Zeit mit einigen Konfikten sind die Produkte von Aura Soma sehr hilfreich um immer wieder in die Mitte zu finden und dadurch einen friedlichen Beitrag auf unserer Erde zu bringen. Ich persönlich fühle mich von den Farben angezogen und finde die Ansicht gut, dass jede Seele sich die richtige Flaschen von selbst wählt. Herzliches Dankeschön.
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
06.11.2023
Danke für die schöne Rückmeldung und Bewertung, Roman. Wir wünschen Dir viel Freude mit unseren einzigartigen Produkten!
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Lieferung kam sehr schnell geliefert. Was mir positiv aufgefallen ist, dass auf eine minimal reduzierte Verpackung geachtet wird um die Umwelt zu schonen. Mir persönlich gefällt die Philosophie die hinter Aura Soma steht. Ein ganz besonderes Unternehmen. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
25.10.2023
Lieber Roman, herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung! Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin überzeugt von der Qualität der gelieferten Produkte und freue mich über die zuverlässige schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Ich finde es gut wenn man sich auf ein Unternehmen verlassen kann. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
14.11.2023
Das lesen wir natürlich gern, Roman. Wir freuen uns, dass Du mit der Bearbeitung, der Lieferung und den Produkten zufrieden bist. Viel Freude mit Deiner Bestellung!
KP
Klaudia P.
Wolfenbüttel
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware und Verpackung. Ich liebe die Kerzen seit einem Jahr. Ich habe schon fünf verschiedene Kerzen genossen. Sie brennen ruhig und gleichmäßig ab. Haben dann ein schönes Gitter. Der Service ist auch sehr gut. 👍
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
30.11.2023
Herzlichen Dank für Dein Feedback! Schön, dass dir unsere Kerzen gefallen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren einzigartigen Produkten!
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Ich würde mir nur wünschen die Beschreibung auch auf die Räucherstäbchen zu drucken. Da steht leider nichts drauf nur auf dem Flyer- und den hat man nicht immer zur Hand
Bewertung melden
Antwort von camelot-shop.de
20.12.2023
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Deinen Hinweis nehmen wir gerne als Anregung auf.