knobloch-shop.de- Logo - Bewertungen

knobloch-shop.de

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67 Bewertungen insgesamt

09.09.2024
Normalerweise schreibe ich nicht viele Bewertungen. Ich habe den Kaminholzwagen Knud1 bestellt. Serviceanfrage im Voraus wurde zügig und freundlich beantwortet und der Wagen ist qualitativ hochwertig. Ich mit daher mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Gerne wieder.

25.09.2024
Lieferverzögerung um 2 Wochen (Stand heute) ---> noch immer nicht geliefert. ,. Deswegen konnte ich Postbox Knobox 11XL inkl. Briefkasten nicht rechtzeitig durch meine Maurerfirma einbauen lassen. Maurerfirma muss nich einmal kommen. Keine nachträgliche Gewährung eines 5% Rabattes, den ich bei der Bestellung übersehen habe. Frau Naumann bemühte sich zwar drum. Wurde aber negativ beschieden.

Bewertungen für knobloch-shop.de

25.09.2024
Antwort von knobloch-shop.de
26.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Die KNOBOX 11XL hat eine angegebene Lieferzeit von 10 bis 15 Werktagen. Ihre Bestellung vom 15.09. wurde am 17.09. bezahlt, und die Lieferung erfolgt am 30.09. – somit liegen wir mit 9 Werktagen sogar unter unserer angegebenen Lieferzeit. Wir verstehen, dass Sie sich eine noch schnellere Lieferung gewünscht hätten, aber leider hat dieses Modell eine längere Lieferzeit als einige unserer anderen KNOBOX-Varianten, die schon in 5 Werktagen bei Ihnen sein können. Der 5%-Rabatt war leider erst nach Ihrer Bestellung gültig, weshalb wir ihn nicht nachträglich anwenden konnten. Wir hoffen dennoch, dass Sie viel Freude mit Ihrer Paketbox haben werden! Herzliche Grüße vom KNOBLOCH-Team!
12.09.2024

Versandkosten nicht verhältnismäßig

Versandkosten sind nicht verhältnismäßig, Versand und Abwicklung der Bestellung eines Ersatzschlüssel gingen zügig und von hoher Qualität
15.09.2024
Nach 1 1/2 Wochen ist der bestellte Schlüssel leider noch nicht im Versandt. Ich habe auch noch keine Information erhalten.
RR
Rausch R.
Elstertrebnitz
09.08.2024
10 Euro für Verpackung und Versand. 2 Schlüssel für Briefkasten kommen dann im Brief. Viel zu teuer.