Die Lieferung der Ware war der Beschreibung entsprechend und auch schnell. Allerdings ließ die Verpackung etwas zu wünschen übrig. Die Weinflaschen standen wechselweise mal von oben, mal von unten im Karton und hatten viel Spiel, sich zu bewegen. Durch das wechselnde Verpacken stand also zwangsweise die Hälfte der Flaschen immer auf dem Kopf. Dadurch wurden die Siegel am Kronkorken "abgerieben" und sehen nicht mehr schön aus. Wenn man so eine Flasche verschenken will...sehr schade :-( Hier besteht noch Verbesserungspotenzial, ansonsten alles bestens.
Bei der ersten Bestellung wurde der falsche Wein geschickt. Nicht weiter schlimm den es wurde für die nächste Bestellung ein Rabatt ausgemacht. Nur das Problem bei meiner nächsten Bestellung habe ich wieder den vollen Preis bezahlt ohne Rückmeldung. sehr schlechter Service
La Cantina: Super schnell, gut verpackt, guter Preis! dhl: mangelhafte Zustellung!
16.06.2023
Schnelle Lieferung, Ware wurde noch nicht geöffnet und kann daher noch nicht bewertet werden.
04.05.2023
Erste Weinbestellung
Das ist die erste Weinbestellung. Wir haben im April d.J. am Gardasee den Rotwein Mille 1 schätzen gelernt und sind bei la-cantina-italiana zum Nachkauf für zuhause fündig geworden.
Schnelle Lieferung - geut verpackt - der Wein selbst ist nur eine - wenn auch kleine - Enttäuschung. Aber das liegt auch immer im Geschmack des Verkosters.