fruchtsaeurepeeling.de- Logo - Bewertungen

fruchtsaeurepeeling.deBewertungen

: 355Sehr gut

zertifiziert seit: 05.03.2014
aktualisiert am: 22.03.2023
fruchtsaeurepeeling.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fruchtsaeurepeeling.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.03.2014
aktualisiert am: 22.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für fruchtsaeurepeeling.de

6 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

355 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für fruchtsaeurepeeling.de

Sortierung Relevanz
19.12.2022

Schnelle und zuverlässige Lueferung
16.05.2022
Unglaublich tolle Produkte, die meiner Haut sehr sehr gut helfen. Seit über 2 Jahren Kunde und kann nur sagen, dass ich jedes Mal rundum zufrieden bin! Ebenfalls ein großes Lob an den Kundenservice, der einem bei Fragen sehr freundlich weiter hilft.
26.10.2022
Ich benutze es seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden, lasse es gerne über Nacht einwirken und sehe sofort ein Ergebnis, super Produkt (Bianca 49)
23.07.2022
Ich benutze das Fruchtsäurepeeling schon jahrelang und es ist super. Auch die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne!!!
04.10.2022

Da ich Sch über 70 bin und sehr trockene Haut habe benötige ich schon was gutes. Komme damit sehr gut klar.
27.07.2022

Seit Jahren bin ich sehr zufrieden mit den Produkten von pure Peel