woodenloveshop.de- Logo - Bewertungen

woodenloveshop.de

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten349 Bewertungen insgesamt

21.08.2024
Sehr schöne Fliegen-Sets! Ich habe für mich, meinen Trauzeugen und meine 2 besten Freunde identische Sets mit persönlichen Gravuren bestellt. Die Fliegen übertreffen meine Erwartungen und ich hoffe, dass meine Kumpels diese gerne zur Hochzeit tragen werden. Leider waren die Manschettenknöpfe nicht gut graviert (Initialien), weswegen mir kostenlos ungravierte Knöpfe als Ersatz geschickt wurden. Insgesamt ein super Service in einer angemessenen Lieferzeit! Man könnte für verschiedene Anlässe eine Sammlung beginnen :)

20.06.2024
Die bestellte Fliege wurde im Nachgang storniert, da nicht mehr vorrätig. Geld wurde trotzdem abgebucht. Rückmeldung seitens Inhaber erfolgt schnell, Rückbuchung jedoch noch nicht erfolgt(5 Tage nach Belastung)

Bewertungen für woodenloveshop.de

07.07.2024
16.07.2024
Retourenmanagement völlig ungenügend
23.05.2024
Das Produkt ist sehr gut. Schade, dass man telefonisch keinen Kontakt aufnehmen kann.
02.04.2024
Feine Beratung und schnelle Lieferung
16.06.2024
22.05.2024
25.12.2023
20.06.2024
Es wurden 2 Fliegen bestellt. Versand war super, Qualität der Fliege super. Leider sehr langsam im Kundensupport was die Rücksendung angeht.
11.02.2024
Leider ist ein Clip schon beim ersten Gebrauch auseinandergefallen. Wenig Qualität für fast 30,- €.
Antwort von woodenloveshop.de
11.02.2024
Hallo, entschuldige bitte, dass die Qualität der Hosenträger bei deiner Bestellung so enttäuschend war. Du kannst dich in solchen Fällen gerne bei uns melden. Wir werden dir natürlich eine kostenlose Ersatzlieferung zusenden. Unser Anspruch an uns selbst ist, dass wir euch originelle Accessoires in top Qualität bieten. Melde dich gerne unter kontakt@woodloveshop.de