kueblergo.de- Logo - Bewertungen

kueblergo.deBewertungen

: 496Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.11.2021
aktualisiert am: 05.10.2022
kueblergo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kueblergo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.11.2021
aktualisiert am: 05.10.2022
kueblergo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kueblergo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kueblergo.de

496 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

496 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.09.2022 
Das eine sehr nette Mitarbeiterin von Metzger Kübler angerufen hat das sie die Ware persönlich zu meiner Adresse bringen wird und nach fünfzehn Minuten gleich mit der frischen Ware gut eingeschweißt bei mir Zuhause war.Und ich Gott sei Dank nicht von Go Express beliefert wurde.Wenn dies in Zukunft immer so abläuft das ich die Ware von ihren eigenen Mitarbeiter/innen beliefert werde,freue ich mich schon jetzt auf weitere Bestellungen ihrer guten Qualitäts Fleisch und Wurst waren.Auch die telefonische Kontaktaufnahme aus ihrem Kundenservice war sehr nett und kompetent.Hier für möchte ich mich auch bedanken.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.04.2022 
Vorweg, die Firma Kübler hat (meiner Meinung nach) hervorragende Qualitätsware! Ich bin schon über 50 Jahre Kunde in Stuttgart in den einzelnen Filialen gewesen und immer 100% zufrieden gewesen! Nun habe ich ONLINE wahren bestellt. Konserven und kühlwahre und am Bestellvorgangsende stand Expressversand gekühlt (1 Werktag) (kostet extra! Aber ich will ja schnell meine Maultaschen) Versand Expressversand gekühlt (1 Werktag) Zahlung Paypal — €88,86 Also ,ich habe das so verstanden Bestellung am Montag 28. März ( na ja, kommt so am 29-30 März an) Telefonisch nachgefragt wo die wahre bleibt, am 31.März Antwort vom ONLEIN-VERSANDLEITER. Auf der Webseite würde stehen, es dauert einige Werktage bei Kühlversand ( aber Expressversand ) Wann geliefert wird, könne er nicht sagen. Nach einigem hin und her, stornierte ich die Bestellung. ZITAT DES H.DIMARI : Die Firma Kübler ist nicht auf ihr Geld angewiesen! Nun, es ist für die Firma Kübler zu hoffen (und es bleibt ihr selbstverständlich vorbehalten die Kundenbehandlung so zu gestalten wie sie will), dass sie mit Großkunden genug Umsatz macht um zu überleben! Anscheinend braucht sie ja die Laufkundschaft nicht. Deutet das auf die Schliesung von Filialen/Imbisswägen hin ?? (Reine Spekulation) Denn ohne uns Kunden braucht man die ja nicht. H.Lorenz Ps. Andere Metzgereien sind froh über Kundschaft!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kueblergo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Das eine sehr nette Mitarbeiterin von Metzger Kübler angerufen hat das sie die Ware persönlich zu meiner Adresse bringen wird und nach fünfzehn Minuten gleich mit der frischen Ware gut eingeschweißt bei mir Zuhause war.Und ich Gott sei Dank nicht von Go Express beliefert wurde.Wenn dies in Zukunft immer so abläuft das ich die Ware von ihren eigenen Mitarbeiter/innen beliefert werde,freue ich mich schon jetzt auf weitere Bestellungen ihrer guten Qualitäts Fleisch und Wurst waren.Auch die telefonische Kontaktaufnahme aus ihrem Kundenservice war sehr nett und kompetent.Hier für möchte ich mich auch bedanken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die wahre ist sehr gut das preisleistungsverhältnis top und die wahre schmeckt hervorragend und eine schnelle Lieferung einfach nur top ,bei Ihnen werde ich jetzt öfters bestellen und sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen hochachtungsvoll und mit freundlichen Grüßen Lars lemgen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
von Uwe K.
Bestellung wurde von dem Firmeneigenen Fahrer in zwei Boxen direkt vor die Haustüre geliefert. Diese können beim nächsten Einkauf wieder zurückgegeben werden. So entsteht kein Verpackungsabfall ! Zumindest der Anfang von Nachhaltigkeit !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Ich war positiv überrascht, wie schnell die Lieferung nach Schleswig-Holstein erfolgte. Die Ware ist einwandfrei und gut gekühlt angekommen. Die Produkte sind mega lecker! War mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Toller Internet Shop , sehr reichhaltiges Warenangebot und erstklassige Qualität zu günstigen Preisen . Ich bin mit dem gesamten Angebot sehr zufrieden .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Wurst schmeckt sehr gut! Fahrer der Auslieferung war sehr nett und höflich. Preise gerechtfertigt. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Lieferung, Absprache zur Ankunftszeit, einwandfreie Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
----Top Material----schnelle Lieferung----super ablauf----einfach super---Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Eine bessere Abwicklung ist nicht möglich. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Abends im Internet bestellt, am nächsten Morgen frei Haus geliefert. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Einfache Bestellung. Schnelle und sehr gute Lieferung direkt ins Haus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles super schnell gelaufen . Mega Angebote..... weiter so .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Erste Erfahrungen lassen auf Besserung hoffen. Toller Laden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
mit der Lieferzeit ist noch Luft nach oben, Ware okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Meine Anfrage wurde schnell beantwortet und erledigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Schnelle Lieferung, super Preis, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Qualitativ gute Ware. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von Tom K.
Die Qualität der Wurst, Verpackung alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Habe Schnäppchen erhalten. Ablauf optimal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Super schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden