Sehr freundliche und kompetente Beratung zur Beschaffung der Behandlungsliege, Lieferung innerhalb der angekündigten Frist und Liege perfekt - bei Medizina also alles zur vollsten Zufriedenheit! Ganz anders leider die Spedition: Die Lieferung wurde nicht wie vereinbart telefonisch angekündigt und die Speditionsmitarbeiter haben sich dann auch noch geweigert, die Liege wie beauftragt zu montieren. Nach Rücksprache mit Medizina konnte die Montage recht problemlos in Eigenleistung erfolgen, aber hier gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten.
02.12.2023
Sehr schnelle reibungslose Lieferung. Top Qualität und eine kompetente Einweisung von einem sehr freundlichen Fachmann 👍.
29.05.2024
Super Behandlungsliege + Service
Ich bin bisher auf den ersten Blick absolut zufrieden mit der Ausarbeitung und den Funktionen der Behandlungsliege "Osteo SL" von Medizina. Ab dem 04.06.24 werde ich diese in Betrieb nehmen und freue mich sehr darauf. Die Lieferung war ebenfalls hervorragend organisiert. Freundliche Mitarbeitende welche mir direkt eine Einweisung gegeben haben. Ebenso ist der Kundenservice kompetent und lösungsorientiert. Ich habe mich stets gut beraten gefühlt. Die Lieferung meiner Liege wurde vorgezogen.