LenkrollenShop.de- Logo - Bewertungen

LenkrollenShop.de
Bewertungen:

929 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.065 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung innert 6 Tagen erhalten, Ware wie beschrieben und hat - soweit bisher beurteilbar - auch eine gute Qualität. Fein soweit. ABER: Blödes und ärgerliches Verwirrungsspielchen bei Vertrags- und Versandpartner sowie zum Sendungsverlauf. Über Lenkrollenshop.de am 08.08.23 bestellt und auch von dort eine Bezahl-Bestätigung erhalten - ohne Hinweis auf Wielenoutlet BV. Die PayPal-Zahlung ging an Wielenoutlet BV NL, was mich nicht überrascht hat, weil ich im Vorfeld über das Impressum recherchiert habe. Wer nicht genau schaut, ist womöglich verunsichert. Nächsten Tag (09.09.23) erhielt ich von Wielenoutlet BV die Meldung, dass die Ware versandbereit ist und über DHL versandt wird und per 2. Meldung, dass die Ware über DHL unterwegs ist. Fein soweit. Das Sendungs-Tracking hat aber nicht funktioniert. DHL kannte die Versandnummer nicht. Dass der Versand durch Trans‘o Flex durchgeführt wird, war nirgends zu sehen. Mails von „noreply@tof.de“ sind im Spam gelandet. Auch für mich Spam-verdächtig, weil ich ja nichts über Trans‘o Flex Versand erwartete. Und in den Mails war kein Bezug zum Absender/Auftraggeber. Über lenkrollenshop.de habe ich dann herausgefunden, dass die Ware am 11.08.23 eintreffen sollte. Lieferung innert 3 Tagen? Fein soweit. Einen Tag Homeoffice arrangiert und mich auf die Sendung gefreut. Die Meldung, dass die Ware am 11.08.23 nicht zugestellt werden konnte, weil „Empfänger wegen Urlaub geschlossen“ war schlicht falsch; nicht wahr. Das empfand ich als unverschämt! Der Versuch einer Kommunikation über Chatbot: gänzlich unerfreulich. Vermutlich sind Beschwerden nicht im Programm berücksichtigt - will ja eh keiner hören. Der blöde Kunde wird sich auch irgendwann wieder beruhigen. Klar - aber nächstes Mal wieder über Amazon bestellen! Das ist Wielenoutlet BV oder Lenkrollenshop.de - wem auch immer - nicht ganz fair gegenüber, weil das Angebot, die Qualität gut zu sein scheinen. Aber mit diesem Versandpartner und der verwirrenden Mailflut wird das nix mit dem Wettbewerb zu Amazon.
SB
Sonja B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Informieren Sie Ihre Kunden wenn es Verzögerungen gibt. Laut Warenkorb sollten die bestellten Rollen in 1-3 Tagen geliefert werden. Meine Bestellung und auch der Eingang meiner Bezahlung wurde mir prompt bestätigt. Aber weder die angekündigte Mail mit den Versandverfolgungsdaten noch die bestellten Rollen, noch eine Information bzgl der Verzögerung habe ich erhalten. Habe also erstmal eine Woche gewartet. Erst durch meine aktive Nachfrage erfahre ich, dass die Rollen gerade nicht lieferbar sind und es gut 2 Wochen oder auch mehr dauern kann, bis sie wieder lieferbar sind. Das kann passieren, den Kunden aber einfach nicht zu informieren ist wenig dienstleistungsorientiert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für LenkrollenShop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(823)
(83)
Zurücksetzen
EB
Ernst B.
Rainau
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferdauer standard. Nach der Bestellung hat es doch einige Zeit (Tage) gedauert bis der Versand mitgeteilt wurde. Das Produkt ist so wie beschrieben und erfüllt seinen Zweck. Über den Preis lässt sich sicherlich diskutieren, aber wenn man eben eine solche Verschraubung benötigt muss man halt dafür auch bezahlen da der Markt sehr klein ist. Möchte das aber nicht negativ bewerten, ich finde das nur nicht charmant (den Preis).
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr übersichtlich und zügig!

Ich habe im Shop sehr schnell und mit allen (für mich) relevanten Daten (detaillierte Abmessungen) gefunden, was ich suchte - deutlich übersichtlicher als teilweise anderswo. Die Lieferung kam in einer geeigneten Verpackung und wie angekündigt sehr zügig. (Amazon kann das vielleicht noch unwesentlich schneller, aber das stand für mich nicht im Vordergrund.) Was will ich mehr?!
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel-Nummer in Übersicht fehlt

Rechereche nach passender Rollen ist sehr gut, gerade über die Filterfunktionen. Jedoch wenn man nach bekannten Rollen oder Alternativen sucht, wäre die Artikel-Nummer hilfreich. Art-NR (z.B. ZNY4-50) sollte bei dem Bild oder nach dem Artikeltext bei dem Preis mit dabeistehen. Grundsätzlich weiter so! Bin seit Jahren sehr zufrieden mit dem Lenkrollenshop
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte das Gewicht meine Fräse unterschätzt, die Rollen hatten sehr schnell versagt. Neue Rollen beim Lenkrollenshop waren schnell bestellt. Die Lieferung war super schnell und meine Maschine lässt sich nun mit einer Hand verschieben. Super.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter und zuverlässiger Shop

Jetzt schon mehrfach dort bestellt (unter anderem z.B. Nylon Schwerlastrollen 50mm) und immer zufrieden gewesen. Ware von sehr guter Qualität und schneller Versand, was will man mehr!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte und schnelle Lieferung

Ich habe schon öfter (in anderen shops) Rollen bestellt. Diese hier sind aber von einer ganz anderen Qualität. Ganz robust und toll. Die Lieferung war kostenlos und schnell
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Lenkrollen entsprechen der Bestellung, sind jedoch noch nicht verarbeitet. Sind aber den Wünschen entsprechend zu verarbeiten. Ausführung sehr gut.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung Schnelle kaufabwicklung Ich werde nochmal bestellen wenn ich etwas brauche ;-)
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell. Ware in Ordnung, zuverlässig. Nichts zu beanstanden und das wiederholt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rollen von sehr guter Qualität. Genau wie beschrieben und erwartet. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt, schnelle Verarbeitung der Bestellung und zügiger Versand.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung über Bilink ist nicht so einfach wie Direktzahlung, sonst sehr gut
Bewertung melden
CM
Carsten M.
Gelsenkirchen
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle individuelle Beratung per Mail. Schnelle Lieferung und gute Qualität 👍
Bewertung melden
IC
Ingolf C.
Recklinghausen
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, angemessene Verpackung die Ware ist genau wie erwartet.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Prost! Verpackung mäßig! Paket war offen ,Anzahl vollständig.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei von der Bestellung bis zur Lieferung und super gute Ware.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, hervorragender Service, schnellste Lieferzeiten.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Versendung und auch bei Problemen schnelle Hilfe
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, gute Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, Preis stimmt, schnelle Lieferung
Bewertung melden