ukje.de- Logo - Bewertungen

ukje.de

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19 Bewertungen insgesamt

27.06.2024
Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Ukje bestellt. Beide Male hatte ich Rückfragen und habe prompt sehr freundliche sowie hilfreiche Antworten bekommen. Meine Anliegen wurden zur vollen Zufriedenheit bearbeitet. Würde jederzeit wieder hier bestellen und empfehle es auch gern an meine Freundinnen. Die Ware ist auch super. Ein Geschenk als Sitzkissen kam super an. Nun freuen wir uns auf unsere Bestellung. Vielen Dank für die Hilfe und ein großes Lob an die tollen Mitarbeiter.

26.03.2024
Sehr unzufrieden! Service lässt zu wünschen übrig! Sendung sollte bereits innerhalb von einer Stunde storniert werden. Darauf wurde nicht reagiert… Stattdessen kam nach meiner Stornierung eine Versandbestätigung. Rückabwicklung läuft unterirdisch. Keine Reaktion… Keine Hilfestellungen. Nie wieder!!!

Bewertungen für ukje.de

13.10.2024
Super Produkt, Mega schneller Versand! Habe wiederholt bestellt - Auch nach 3 Jahren immer noch in einem top Zustand 😊
07.10.2024
26.09.2024

Alles top!

Superschönes Design, schnell geliefert! Wir sind seit fünf Jahren zufriedene Kunden!
16.09.2024
Schnelle Abwicklung, schnelle Liefeung und tolle Qualität
30.08.2024
07.07.2024
Sehr schön und sauber verarbeitete Sitzissen aus Samt, für Tripp Trapp Stühle. Lieferung einwandfrei. Kann ich nur empfehlen.
18.07.2024
27.06.2024

Empfehlenswert.

24.05.2024

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Bestellung hat problemlos geklappt, die Lieferung erfolgte umgehend innerhalb weniger Tage. Einfach tipp topp ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Schneller Versand, tolles Produkt
Alles wunderbar!