tabakmeier.com- Logo - Bewertungen

tabakmeier.comBewertungen

: 962Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.04.2011
aktualisiert am: 30.01.2023
tabakmeier.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tabakmeier.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.04.2011
aktualisiert am: 30.01.2023
tabakmeier.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tabakmeier.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tabakmeier.com

78 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

962 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.02.2022
Super schnelle Lieferung. Die bestellten Tabake sind ausgezeichnet. Künftig immer wieder gerne. Da es in Karlsruhe leider kein Tabak-Fachgeschäft gibt, werde ich nur noch in Freiburg meine Tabake holen bzw. bestellen. Ich bin voll zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.12.2022 
Der Gutschein Code wurde vom System nicht erkannt und musste telefonisch nachgereicht werden. Gut das ich den Gutschein noch nicht weggeworfen hatte!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tabakmeier.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(72)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Meine Bestellung wurde schnell und gut verpackt geliefert 👍 Preis / Leistung ist für mich okay 👍 Ich kann Tabakwaren Meyer nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
..."noch besser machen?" Nichts, bleibt einfach so und ich bin weiterhin ganz zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
wie immer schnell und problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022 
von D. L.
Schnelle und problemlose Lieferung. Alles sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Die rasche Lieferung, der Top Service, den wir auch persönlich vor Ort haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
von V. M.
Reibungslose Bestellung und schnelle Lieferung, perfekt!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden