Nachhaltig ...Nachhaltig verpackt
Die Ware selber gefällt mir sehr gut ,alle Angaben zur Größe und Hilfe zum finden der
Perfekten Größe der Kleidung ist sehr gut und recht einfach heraus zu finden .
Meine Wahl ist gelb leuchtend geworden Wobei ich die Voll reflektierende Kleidung noch besser gefällt, mir ist wichtig auch bei zb Nebel Wetter gut sichtbar bleibt und bin mir
Nicht sicher gewesen ob die voll reflektierende
Das Schafft .(Signalfarbe ist echt wohl das beste bei zb Nebel )
Dennoch werde ich wohl die Voll reflektierende nachbestellen zu gegebener Zeit.
Danke für das gute hilfreiche Produkt und freue mich auf baldige erste Fahrten bei
Unangenehmen Regenwetter ,
GLS als Versand ist eine Katastrophe - haben Ware nie erhalten, Päckchen wurde direkt an selben Tag zurückgesendet, anstatt uns die Möglichkeit zu geben, es abzugholen- sind dreimal umsonst in den angegebenen Paketshop gegangen, bis wir das erfuhren!!! Anstatt uns die Ware auf unser Bitten hin neu zuzusenden, wurden wir gebeten, nochmals zu bestellen- natürlich war der Neukundenrabatt dann futsch.
War das erste und letzte Mal, dass wir hier bestellt haben.
Waren wie gewünscht
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Warenaustausch wegen Größenänderung super schnell und unkompliziert
07.05.2023
07.05.2023
Supertolle, leichte Jacke. Reflektiert, sehr gut zum Radfahren geeignet. Lüftungsschlitze!
Kaufempfehlung!!!
03.05.2023
Sehr guter Service! Weil die Größe nicht passte, musste die Jacke umgetauscht werden, was problemlos geklappt hat. Absolut empfehlenswert!!!
Alles bestens
Alles bestens
26.04.2023
Hat alles super geklappt. Die Ware ist von der Qualität sehr schön. Man sollte auf jedenfall bei jedem Artikel die Größentabelle anschauen. Was nicht so einfach über den online Dienst war, ist der Austausch in eine andere Größe. Du musst den Artikel neu bestellen, einfacher wäre,wenn da die Ware mit gleicher Artikel Nr. getauscht werden könnte.Wäre schön,wenn das irgendwann verbessert würde. Es hat alles super geklappt auch mit der Rücksendung und der Gutschrift. Ich bin nicht abgeneigt da wieder zu bestellen.
25.04.2023
Habe eine prima Radjacke erhalten, die ich haber leider eine Größe zu groß bestellt hatte. Konnte sie ohne weiteres zurück schicken und das Geld wurde sofort zurück überwiesen. Hat gut geklappt.
Importierte Bewertungen: