provizsports.com/de-de- Logo - Bewertungen

provizsports.com/de-de
Bewertungen:

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
provizsports.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung über das Internet schnell und problemlos. Die CRS Men's Fully Reflective & Enhanced Waterproof Cycling.Jacke wurde schnell geliefert. Die Ärmellänge war 17 cm zu lang, dabei wähle ich bei Oberhemden gerne extralange Ärmel. Deswegen ging die Jacke leider auch zurück. Die Fingerlänge der Reflective Waterproof Cycling Gloves - XXL war demgegenüber etwas kurz, ich habe die Handschuhe dennoch behalten, weil ich sie voraussichtlich nur für kurze Strecken benötige. Dafür reichts. Der Ausdruck des Retourenlabels mit dem Aufkleben war etwas umständlich, hier hätte ein vorbereitetes Etikett alles einfacher gemacht.
US

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Proviz agiert intranparent bei seinem Firmensitz und spart am falschen Ende, indem es beim Paketdienstleister spart. Ich habe am 24.9.2023 bei Proviz direkt bestellt und die haben 130 Euro bei mir abgebucht. Ich bekam eine Bestellbestätigung aber dann fast täglich Werbe-E-Mails anstelle eine Info, wann meine Jacke kommt. Als ich mich deswegen beschwerte, stellte ich fest, dass ich in Großbritannien bestellt hatte. Das hatte die in deutsch gehaltene Website geschickt verschleiert. Denn ich hätte gerne vorher gewusst, dass ich außerhalb der EU bestelle. Am 28.9.23 kam die Mitteilung, dass die Päckchen unterwegs ist. Am 29.9. erfuhr ich, dass es beim Zoll durch ist (anscheinend ist die Einfuhrumsatzsteuer schon im Preis enthalten). Am 4.10.2023 teilt mir der Versanddienstleister DPD mit, dass es mit meiner Adresse Probleme gebe. Seltsamerweise kommt eine meiner Bestellungen, die ich bei einem deutschen Shop für Tablethüllen gemacht habe, am 6.10.23 bei mir an. So unklar kann meine Adresse also nicht sein. Ich nenne DPD einen DPD-Shop-Partner, an den das Paket geliefert werden soll. Am 6.10. ruft DPD mich an und will eine alternative Adresse. Ich nenne wieder den DPD-Shop-Partner. Inzwischen ist der 9.10.2023. Schaue ich mit der Paket ID bei DPD in UK nach, heißt es, das Paket sei auf dem Rückweg nach UK.
MW
Marc W.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für provizsports.com/de-de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Größe XL passt perfekt für großen schlanken Mann.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, funktioniert genau so wie auf den Bildern. Man kann bei langen Fahrradfahrten die Jacke einfach umdrehen wenn es dunkel wird, ich bin begeistert. Musste zwei Größen bestellen, da ich laut Größentabelle M hätte nehmen sollen, meist jedoch L bis XL trage. Am Ende ist es XL geworden. Die Retoure der einen Jacke lieg ebenfalls problemlos. Vielen Dank für das tolle Produkt!
Bewertung melden
NP
Norbert P.
Meerbusch
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel entspricht nicht der Beschreibung. Habe zwei Artikel bestellt 1Jacke und ein Paar Handschuhe. Handschuhe wurden in unterschiedliche Größen geliefert. Jacke angeblich zu 100% reflektierend leider schlechter erkennbar wie in meiner alten Fahrradjacke
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
12.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die unterschiedlichen Größen der gelieferten Handschuhe entstanden sind. Das sollte nicht passieren, und wir werden sicherstellen, dass unsere Lagerbestände genau überprüft werden, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Wir bieten Ihnen gerne einen kostenlosen Umtausch der Handschuhe in den richtigen Größen an. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um dies zu arrangieren. Hinsichtlich der Jacke bedauern wir ebenfalls, dass sie nicht Ihren Erwartungen entspricht. Unsere Beschreibungen sollen stets transparent und genau sein, und es tut uns leid, wenn dies in Ihrem Fall nicht zutraf. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Produktbeschreibungen zu verbessern und sicherzustellen, dass sie den tatsächlichen Merkmalen entsprechen. Bitte zögern Sie nicht, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir Ihnen bei der Rücksendung der Handschuhe behilflich sein können und Ihnen bei der Suche nach einer zufriedenstellenden Lösung für die Jacke helfen können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Proviz - Kundendienst
KK
Karin K.
Eningen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, problemlose Rückabwicklung. Leider scheinen die Größen recht unterschiedlich zu sein. Hatte schon eine Jacke aus der Kollektion Nightrider, wollte noch eine andere Farbe haben, aber die war trotz gleicher Größe wesentlich kleiner.....
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Jacken sind großartig! Schnelle , kompetente und sehr freundliche Antworten bei Rückfragen!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gute Produkte, problemlose Retoure von Auswahlartikeln
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Lieferung

Alles super gelaufen von der Bestellung über Lieferung bis zur Qualität. Die Jacke ist echt super.
Bewertung melden
ML
Markus L.
Kaiserslautern
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
Reiner W.
Buchholz
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Ware
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleidergröße war zu klein. Rückerstattung problemlos!
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
der zu kleine Artikel wurde schnell umgetauscht bzw. gutgeschrieben und der neue Artikel sofort gesendet.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden