provizsports.com/de-de- Logo - Bewertungen

provizsports.com/de-de
Bewertungen:

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
provizsports.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung über das Internet schnell und problemlos. Die CRS Men's Fully Reflective & Enhanced Waterproof Cycling.Jacke wurde schnell geliefert. Die Ärmellänge war 17 cm zu lang, dabei wähle ich bei Oberhemden gerne extralange Ärmel. Deswegen ging die Jacke leider auch zurück. Die Fingerlänge der Reflective Waterproof Cycling Gloves - XXL war demgegenüber etwas kurz, ich habe die Handschuhe dennoch behalten, weil ich sie voraussichtlich nur für kurze Strecken benötige. Dafür reichts. Der Ausdruck des Retourenlabels mit dem Aufkleben war etwas umständlich, hier hätte ein vorbereitetes Etikett alles einfacher gemacht.
US

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Proviz agiert intranparent bei seinem Firmensitz und spart am falschen Ende, indem es beim Paketdienstleister spart. Ich habe am 24.9.2023 bei Proviz direkt bestellt und die haben 130 Euro bei mir abgebucht. Ich bekam eine Bestellbestätigung aber dann fast täglich Werbe-E-Mails anstelle eine Info, wann meine Jacke kommt. Als ich mich deswegen beschwerte, stellte ich fest, dass ich in Großbritannien bestellt hatte. Das hatte die in deutsch gehaltene Website geschickt verschleiert. Denn ich hätte gerne vorher gewusst, dass ich außerhalb der EU bestelle. Am 28.9.23 kam die Mitteilung, dass die Päckchen unterwegs ist. Am 29.9. erfuhr ich, dass es beim Zoll durch ist (anscheinend ist die Einfuhrumsatzsteuer schon im Preis enthalten). Am 4.10.2023 teilt mir der Versanddienstleister DPD mit, dass es mit meiner Adresse Probleme gebe. Seltsamerweise kommt eine meiner Bestellungen, die ich bei einem deutschen Shop für Tablethüllen gemacht habe, am 6.10.23 bei mir an. So unklar kann meine Adresse also nicht sein. Ich nenne DPD einen DPD-Shop-Partner, an den das Paket geliefert werden soll. Am 6.10. ruft DPD mich an und will eine alternative Adresse. Ich nenne wieder den DPD-Shop-Partner. Inzwischen ist der 9.10.2023. Schaue ich mit der Paket ID bei DPD in UK nach, heißt es, das Paket sei auf dem Rückweg nach UK.
MW
Marc W.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für provizsports.com/de-de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
M. B.
Duisburg
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Positive Kommunikation

Die Antwort auf meine Reklamation kam sehr schnell und war positiv
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Kaufabwicklung war sehr gut.
Bewertung melden
EL
Erik L.
Wettstetten
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Osterholz-Scharmbeck
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Lieferung aus Großbritannien

Schnelle und problemlose Lieferung aus Großbritannien einschließlich Zollabwicklung durch Versanddienstleister DHL. Empfehlenswert!
Bewertung melden
MN
Martin N.
Waldfeucht
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und top Produkt.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GP
Gudrun P.
Schopfheim
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation Betreff Lieferung. Einwandfreie Ware.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
👍🙋‍♂️
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TD
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünktliche Lieferung; Ware wie beschrieben und im Internet abgebildet
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann ich nur empfehlen! Die Jacke war ein Geschenk und leider zu klein (da als Überziehjacke gedacht) . Rücksendung inkl. Rückerstattung verlief reibungslos und die neu bestellte Jacke ist perfekt. Hose und Mütze sind perfekt! Alles super! Vielen Dank
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen, Bezahlung aber keine Lieferung und auf Nachfrage bei Provinz keine Rückmeldung sowie Gutschrift.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
21.12.2023
Hallo Uwe, es tut uns leid, das zu hören. Wir können sehen, dass das Team mehrmals auf Ihre Anfragen geantwortet hat, aber keine Antwort von Ihnen erhalten hat. Der Kurier hat Ihre Bestellung als „zugestellt“ gekennzeichnet und wir haben Sie diesbezüglich kontaktiert. Bitte überprüfen Sie Ihre Junk-Mails. Wir werden das Team bitten, Sie noch heute zu kontaktieren