provizsports.com/de-de- Logo - Bewertungen

provizsports.com/de-de
Bewertungen:

192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
provizsports.com/de-de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung über das Internet schnell und problemlos. Die CRS Men's Fully Reflective & Enhanced Waterproof Cycling.Jacke wurde schnell geliefert. Die Ärmellänge war 17 cm zu lang, dabei wähle ich bei Oberhemden gerne extralange Ärmel. Deswegen ging die Jacke leider auch zurück. Die Fingerlänge der Reflective Waterproof Cycling Gloves - XXL war demgegenüber etwas kurz, ich habe die Handschuhe dennoch behalten, weil ich sie voraussichtlich nur für kurze Strecken benötige. Dafür reichts. Der Ausdruck des Retourenlabels mit dem Aufkleben war etwas umständlich, hier hätte ein vorbereitetes Etikett alles einfacher gemacht.
US

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Proviz agiert intranparent bei seinem Firmensitz und spart am falschen Ende, indem es beim Paketdienstleister spart. Ich habe am 24.9.2023 bei Proviz direkt bestellt und die haben 130 Euro bei mir abgebucht. Ich bekam eine Bestellbestätigung aber dann fast täglich Werbe-E-Mails anstelle eine Info, wann meine Jacke kommt. Als ich mich deswegen beschwerte, stellte ich fest, dass ich in Großbritannien bestellt hatte. Das hatte die in deutsch gehaltene Website geschickt verschleiert. Denn ich hätte gerne vorher gewusst, dass ich außerhalb der EU bestelle. Am 28.9.23 kam die Mitteilung, dass die Päckchen unterwegs ist. Am 29.9. erfuhr ich, dass es beim Zoll durch ist (anscheinend ist die Einfuhrumsatzsteuer schon im Preis enthalten). Am 4.10.2023 teilt mir der Versanddienstleister DPD mit, dass es mit meiner Adresse Probleme gebe. Seltsamerweise kommt eine meiner Bestellungen, die ich bei einem deutschen Shop für Tablethüllen gemacht habe, am 6.10.23 bei mir an. So unklar kann meine Adresse also nicht sein. Ich nenne DPD einen DPD-Shop-Partner, an den das Paket geliefert werden soll. Am 6.10. ruft DPD mich an und will eine alternative Adresse. Ich nenne wieder den DPD-Shop-Partner. Inzwischen ist der 9.10.2023. Schaue ich mit der Paket ID bei DPD in UK nach, heißt es, das Paket sei auf dem Rückweg nach UK.
MW
Marc W.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für provizsports.com/de-de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel besonders
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VE
vOLKER e.
HAMBURG
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Tolle Ware, gerne wieder
Bewertung melden
CS
Constanze S.
Mülheim an der Ruhr
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Paket wurde nicht geliefert

Das Paket wurde mit DPD versendet. Leider ist das Paket nie bei mir angekommen.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
14.12.2023
Es tut uns leid zu hören, dass der Lieferdienst Sie bei dieser Bestellung im Stich gelassen hat. Wir sehen, dass der Lieferdienst dies als zugestellt markiert hat und dass das Team Ihnen bei der Klärung hilft. Obwohl dies außerhalb unserer Kontrolle liegt, verstehen wir den Frust, den dies verursacht, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten
DH
Dan H.
Heidenau
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super Produkt. Gern wieder.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UN
Ute N.
Hamburg
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle reflektierende Produkte.

Zügige Lieferung. Tolle reflektierende Produkte.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass es mit dem Zoll für den Import aus China keine Problem gegeben hat.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Horst R.
Geesthacht
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie bestellt schnell geliefert. Gerne wieder
Bewertung melden
PV
Peter V.
Hamburg
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung mit DPD nach über 1 Woche Immer noch nicht abgeschlossen. Lieferung von DPD angekündigt aber noch immer nicht geliefert. Dieser Paketdienst ist nicht zuverlässig. Die Auslieferung von Proviz an den Zusteller war sehr schnell abgeschlossen.
Bewertung melden
SB
Siegi B.
Pressath
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
hat bestens geklappt. Sehr netter und zuvorkommender Kundenservice!
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Liefetung , Qualität sehr gut
Bewertung melden
DK
Dieter K.
Berkheim
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualitativ hochwertige Ware. Alles bestens
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung mit permanenter Info zum aktuellen Versandstatus. Die Ware entspricht der Beschreibung ist aber etwas zu teuer.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Sehr gute Qualität!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer alles super.
Bewertung melden