provizsports.com/de-de- Logo - Bewertungen

provizsports.com/de-de
Bewertungen:

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung über das Internet schnell und problemlos. Die CRS Men's Fully Reflective & Enhanced Waterproof Cycling.Jacke wurde schnell geliefert. Die Ärmellänge war 17 cm zu lang, dabei wähle ich bei Oberhemden gerne extralange Ärmel. Deswegen ging die Jacke leider auch zurück. Die Fingerlänge der Reflective Waterproof Cycling Gloves - XXL war demgegenüber etwas kurz, ich habe die Handschuhe dennoch behalten, weil ich sie voraussichtlich nur für kurze Strecken benötige. Dafür reichts. Der Ausdruck des Retourenlabels mit dem Aufkleben war etwas umständlich, hier hätte ein vorbereitetes Etikett alles einfacher gemacht.
US

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Proviz agiert intranparent bei seinem Firmensitz und spart am falschen Ende, indem es beim Paketdienstleister spart. Ich habe am 24.9.2023 bei Proviz direkt bestellt und die haben 130 Euro bei mir abgebucht. Ich bekam eine Bestellbestätigung aber dann fast täglich Werbe-E-Mails anstelle eine Info, wann meine Jacke kommt. Als ich mich deswegen beschwerte, stellte ich fest, dass ich in Großbritannien bestellt hatte. Das hatte die in deutsch gehaltene Website geschickt verschleiert. Denn ich hätte gerne vorher gewusst, dass ich außerhalb der EU bestelle. Am 28.9.23 kam die Mitteilung, dass die Päckchen unterwegs ist. Am 29.9. erfuhr ich, dass es beim Zoll durch ist (anscheinend ist die Einfuhrumsatzsteuer schon im Preis enthalten). Am 4.10.2023 teilt mir der Versanddienstleister DPD mit, dass es mit meiner Adresse Probleme gebe. Seltsamerweise kommt eine meiner Bestellungen, die ich bei einem deutschen Shop für Tablethüllen gemacht habe, am 6.10.23 bei mir an. So unklar kann meine Adresse also nicht sein. Ich nenne DPD einen DPD-Shop-Partner, an den das Paket geliefert werden soll. Am 6.10. ruft DPD mich an und will eine alternative Adresse. Ich nenne wieder den DPD-Shop-Partner. Inzwischen ist der 9.10.2023. Schaue ich mit der Paket ID bei DPD in UK nach, heißt es, das Paket sei auf dem Rückweg nach UK.
MW
Marc W.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für provizsports.com/de-de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(21)
(5)
(4)
Zurücksetzen
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlen der Ware auch liefern oder einfach den Lieferstatus mitteilen.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich sehe, dass das Team mit Ihnen in Kontakt gestanden hat, sich um das Problem gekümmert und die Bestellung für Sie neu aufgegeben hat. Ich freue mich, das zu sehen, und wir möchten uns aufrichtig für die Verzögerungen in diesem Fall entschuldigen.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, lediglich der Abzug der Fracht für die Retoure führt zu dem Minuspunkt.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größen stimmen nicht. XL ist max. M
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rückgabe 1a

Obwohl die gekaufte Regenjecke nicht gepasst hat, war die Rückabwicklung 1a.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dauer und Qualität der Anlieferung war okay Größenangaben haben hingegen nicht ganz gepasst und daher Retoure veranlasst, war bei der ersten Jacke anders!! Retourenablauf auch TOP
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Jacke könnte ein bisschen wärmer sein.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Jacken reflektieren sehr gut, Regenschutz ist aufgrund gegeben, doch Atmungsaktivität scheint ein Fremdwort zu sein. Die Verarbeitung ist auch mäßig, so dass die Sachen nicht lange halten.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt! Jetzt muss die Jacke nur noch meinem Mann passen, sieht etwas klein aus, aber die Rückgabefristen sind ja verlängert worden, deshalb bin ich beruhigt und hoffe darauf das Sie unter dem Weihnachtsbaum gefallen findet und passt. :)
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach Kaufabwicklung - schnelle Lieferung und gute Kommunikation zum Stand des Versands.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Jacke muss eine Nummer größer als normal bestellt werden. Sonst ist die Jacke aber wirklich gut.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert unverhältnismäßig lang, aus UK. Rückversand geschieht auf eigene Kosten nach Portugal.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
07.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass der Standard-Kurierdienst bei Ihrer Lieferung länger als erwartet gedauert hat. Seien Sie versichert, dass wir die Leistung überwachen und Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen.
JV
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nicht so ganz viel um sich zu verbessern. Der Artikel war und ist gut, der Preis ok und die Lieferung erfolgte wirklich rasch. Lediglich die Produktbeschreibung könnte mehr Details enthalten. Wasserdicht etc...
Bewertung melden
PM
Paul M.
Frankfurt
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, erstmal erschrocken über das Thema mit dem Zoll. Aber ist ja alles kein Problem. Gerne wieder!
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
jut !
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu hohe Rücksendekosten Kein Retoure Aufkleber
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
29.11.2023
Es tut uns leid, dass Ihnen die Versandkosten für die Rücksendung zu hoch erschienen. Aufgrund der steigenden Kuriergebühren können wir keine kostenlose Rücksendung mehr anbieten. Unsere Rücksendungen werden online verwaltet, sodass wir Ihrem Paket kein Etikett beilegen. Es tut uns erneut leid, dass Sie hiervon enttäuscht waren. Wenn Sie Hilfe bei Ihrer Rücksendung benötigen, wenden Sie sich bitte an das Team, das Ihnen gerne weiterhilft.
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauerte Recht lange. Der bestellte Rucksack war für uns leider nicht geeignet. Er kann optional mit einer Trinkblase ausgestattet werden. Wenn der Rucksack aber ohne diese beladen wird dann entsteht am Durchlass für den Schlauch ein Loch. Bei Regen eher kontraproduktiv.
Bewertung melden
Antwort von provizsports.com/de-de
22.11.2023
Es tut uns leid zu hören, dass der Versand zu lange gedauert hat. Offenbar liegt dies an einer Verzögerung seitens des Kuriers. Obwohl dies nicht in unserer Kontrolle liegt, verstehen wir die Frustration und entschuldigen uns dafür. Bezüglich des Produkts haben wir ein Mitglied des Teams gebeten, sich mit Ihnen in Verbindung zu setzen, um Ihre Bedenken weiter zu untersuchen.