provizsports.com/de-de- Logo - Bewertungen

provizsports.com/de-de
Bewertungen:

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung über das Internet schnell und problemlos. Die CRS Men's Fully Reflective & Enhanced Waterproof Cycling.Jacke wurde schnell geliefert. Die Ärmellänge war 17 cm zu lang, dabei wähle ich bei Oberhemden gerne extralange Ärmel. Deswegen ging die Jacke leider auch zurück. Die Fingerlänge der Reflective Waterproof Cycling Gloves - XXL war demgegenüber etwas kurz, ich habe die Handschuhe dennoch behalten, weil ich sie voraussichtlich nur für kurze Strecken benötige. Dafür reichts. Der Ausdruck des Retourenlabels mit dem Aufkleben war etwas umständlich, hier hätte ein vorbereitetes Etikett alles einfacher gemacht.
US

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Proviz agiert intranparent bei seinem Firmensitz und spart am falschen Ende, indem es beim Paketdienstleister spart. Ich habe am 24.9.2023 bei Proviz direkt bestellt und die haben 130 Euro bei mir abgebucht. Ich bekam eine Bestellbestätigung aber dann fast täglich Werbe-E-Mails anstelle eine Info, wann meine Jacke kommt. Als ich mich deswegen beschwerte, stellte ich fest, dass ich in Großbritannien bestellt hatte. Das hatte die in deutsch gehaltene Website geschickt verschleiert. Denn ich hätte gerne vorher gewusst, dass ich außerhalb der EU bestelle. Am 28.9.23 kam die Mitteilung, dass die Päckchen unterwegs ist. Am 29.9. erfuhr ich, dass es beim Zoll durch ist (anscheinend ist die Einfuhrumsatzsteuer schon im Preis enthalten). Am 4.10.2023 teilt mir der Versanddienstleister DPD mit, dass es mit meiner Adresse Probleme gebe. Seltsamerweise kommt eine meiner Bestellungen, die ich bei einem deutschen Shop für Tablethüllen gemacht habe, am 6.10.23 bei mir an. So unklar kann meine Adresse also nicht sein. Ich nenne DPD einen DPD-Shop-Partner, an den das Paket geliefert werden soll. Am 6.10. ruft DPD mich an und will eine alternative Adresse. Ich nenne wieder den DPD-Shop-Partner. Inzwischen ist der 9.10.2023. Schaue ich mit der Paket ID bei DPD in UK nach, heißt es, das Paket sei auf dem Rückweg nach UK.
MW
Marc W.
Darmstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für provizsports.com/de-de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Regenhose mit Verlängerung für die Schuhe!!!
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
professionelle zuverlässige Abwicklung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Super Qualität der bestellten Ware. Schon mehrfach bestellt.
Bewertung melden
LR
Lutz R.
Hamburg
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, super Kaufabwicklung..👍
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
Katja L.
Darmstadt
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Jacke, umtausch problemlos
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlicher und reaktionsschneller Service

Ich hatte Problem mit der Lieferung durch DPD. Der Service von Proviz hat sehr schnell und freundlich geholfen. Ich werde dort gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut! Ware, Transport, Lieferung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Stets reibungslose, schnelle Abwicklung und gute Produkte
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leuchtend und dicht

Ich habe für meine Töchter 360° Reflectly Jacken gekauft, weil sie mit dem Fahrrad zur Schule fahren! Jetzt in der dunklen Jahreszeit sind sie definitiv super gut zu sehen. Des Weiteren ist die Jacke Wasserdicht!
Bewertung melden
HW
Hubert W.
Stuttgart
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Endlich gefunden

Tolle Jacken, habe 3 Stück zum Fahrradfahren im Dunkeln bestellt und bin bisher sehr zufrieden damit. Leider ist es seit dem Kauf noch nicht so oft kalt genug gewesen. Ich würde noch etwas dünneres benötigen
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden