Ich kenne die Adressaten von Klett-Cotta. Ich bin selbst Autor, unter anderem bei diesem Verlag. Das Themenspektrum ist breit gefächert. Klett-Cotta bewegt sich aus meiner Sicht im Spagat zwischen Wissenschaft und lesbarer Edukation. Die Adressaten sind interessierte Fachmenschen mit Blick auf Fachbücher.
Mir gefällt der Stil nicht immer. Aber der Stil ist seit einigen Jahrzehnten offenbar erfolgreich.
Ich wünschte mir mehr wissenschaftlichen Fundus.
In der Bestellbestätigung wurde angegeben, dass die Lieferung wie gewünscht mit Rechnung erfolgen wird. Nach 8 Tagen erhielt ich einen Brief, dass die Bestellung per Vorkasse abgewickelt wird. Die Auslieferung wird dann bei Zahlungseingang erfolgen. Insgesamt wären es dann 2 Wochen Lieferzeit - ein mehr als ungenügender Lieferprozess.
sehr schnelle und problemlose Lieferung; Ware sehr gut verpackt
Die schnelle Lieferung und der günstige Preis!
08.05.2023
Bücher schnell und mangelhat geliefert
Alles prima.
18.05.2023
13.05.2023
18.04.2023
Es hat alles gut geklappt, bis auf dass die Auslieferung recht lang gedauert hat. Aber vielleicht sind wir auch mittlerweile prime-verwöhnt und alles ist gut. Gut Ding hat wirklich Weile, es ist tatsächlich so. Danke.
05.04.2023
Vor einiger Zeit hat der Bezahlvorgang nicht geklappt, aber das ist wohl nun behoben. Lieferung schnell & günstig. Danke!
14.04.2023
Pünktliche Lieferung, gut verpackt, interessanter Inhalt.
Importierte Bewertungen: