YES MY LOVE- Logo - Bewertungen

YES MY LOVEBewertungen

: 1.022Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
YES MY LOVE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei YES MY LOVE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
YES MY LOVE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei YES MY LOVE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für YES MY LOVE

306 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.022 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022
Yes My Love steht für Liebe und Qualität vereint in wunderschönen Produkten die fair und nachhaltig produziert werden. Man spürt die Leidenschaft dahinter und es ist jedes Mal eine große Freude wenn ein neues Piece im Kleiderschrank einzieht. Hinter YML stehen wundervolle Herzensmenschen, schön dass es Euch gibt und ihr genau das macht!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.05.2022
Die Rückzahlung ist nach Retoure auch nach 4 Wochen noch immer nicht erfolgt, finde ich - trotz Hinweis - nicht in Ordnung. Das geht bei anderen Labels in der Größe viel schneller. Das trübt die Freude an der schönen Ware erheblich, schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für YES MY LOVE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(291)
(0)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Eure Sachen sind alle echt toll. Alles was ich bisher bestellt habe, wurde zu meinem Lieblingsteil. Egal ob Tasche, Sonnenbrille oder T-Shirt. Ich lieb‘s!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Ich bin schon lange großer Fan von YML und immer wieder begeistert von der Qualität und den Styles. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Die Ware ist wie gewohnt von hoher Qualität, die Abwicklung ging schnell und verlässlich. Toller Anbieter :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Toller Sweater
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Super schnelle Lieferung.Habe die Sandalen mit den Schnallen bestellt und sie passen super und sind noch schöner als erwartet,habe mich sofort verliebt.Super Qualität!Vielen lieben Dank für den tollen Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Tolle Beratung, schneller Kontakt, super Ware. Es wird schon jetzt eines meiner Lieblingsteile. Und, ich werde wieder etwas bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Alles reibungslos gelaufen. Lieferung war sehr schnell. Qualität der Kleidung ist top!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Schöner Artikel und sehr schneller Versand in liebevoller Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Gute Qualität, schnelle Lieferung und schön verpackt... gefällt mir
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung und sehr tolle Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Perfekte Kleid zum Sommer, liebe euren Style, macht weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
wie immer sehr schönes Sweatsirt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Super schöne Ware! Netter Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
Schnelle Lieferung super Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Wie immer klasse Qualität!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Super schnell, top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
wie immer alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
War alles top! Service👌🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Alles super 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden