YES MY LOVE- Logo - Bewertungen

YES MY LOVEBewertungen

: 1.042Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.09.2021
aktualisiert am: 02.12.2022
YES MY LOVE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei YES MY LOVE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.09.2021
aktualisiert am: 02.12.2022
YES MY LOVE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei YES MY LOVE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für YES MY LOVE

282 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.042 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022
Yes My Love steht für Liebe und Qualität vereint in wunderschönen Produkten die fair und nachhaltig produziert werden. Man spürt die Leidenschaft dahinter und es ist jedes Mal eine große Freude wenn ein neues Piece im Kleiderschrank einzieht. Hinter YML stehen wundervolle Herzensmenschen, schön dass es Euch gibt und ihr genau das macht!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.05.2022
Die Rückzahlung ist nach Retoure auch nach 4 Wochen noch immer nicht erfolgt, finde ich - trotz Hinweis - nicht in Ordnung. Das geht bei anderen Labels in der Größe viel schneller. Das trübt die Freude an der schönen Ware erheblich, schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für YES MY LOVE

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(270)
(8)
(1)
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Ein Traum in schwarz 🖤
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
T-Shirts dieser Qualität werde ich immer wieder gerne bestellen. Martina
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
YesMyLove Lederpieces No. 3 🖤 …und was soll ich sagen; Es ist Liebe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Schnelle Lieferung und top Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022 
Die Qualität von Yes my Love ist wirklich top. Ich freue mich abends darauf meinen Sweater am nächsten Morgen wieder anzuziehen. Bitte bleibt so super und nachhaltig. Weiter so 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Bin - wie immer bei meinen Bestellungen von YES MY LOVE - begeistert von meinem neuen Lieblingspulli.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Mit euch habe ich meinen style gefunden. Vielen Dank auch dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und meinem neuen Lieblingspulli!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Die Strickjacke ist top! Ich habe mich aber wirklich sehr geärgert, dass die Jacke an dem Tag, als ich sie erhalten hatte, nochmals reduziert wurde. Eine Antwort auf meine Mail habe ich auch nicht erhalten-schade.
Bewertung melden