Farmer's Snack ist ohne Übertreibung einer der besten Trockenfrüchte Händler Deutschlands. Legendär die vielen Bio Produkte. Besonders hervorheben möchte ich die Bio Trockenpflaumen aus Agen/ Frankreich: die besten der Welt!!
und die Bio Trockenaprikosen aus der Türkei - kein anderer Händler bietet weichere und aromatischere Aprikosen an. Sie sind ohne jegliche Zusätze. (leider aktuell ausverkauft)
Ich wünsche der Firma alles Gute für die Zukunft. Ein treuer Kunde seit vielen Jahren. herzliche Grüße von Bernhard Scholz, 04.2024
Leider war der Kundenservice nach der letzten Bestellung echt mies.
Es wurde ein falsches Produkt geschickt (es war eine Großbestellung)und nach etlichem Hin und Her war das einzige Angebot das komplette große Paket zurück zu schicken. Da hätte ich mir etwas mehr Kulanz gewünscht.
Ansonsten finden wir die Produkte super!
Die Bestellung wurde schnell versandt und die Ware ist in einem super Zustand. Ein ordentliches MHD der leckeren Datteln. Super!
Leider versendet Farmer's Snack mit dem DPD. Die klingeln selten und liefern dann nicht mal in nahe Paketshops, sondern welche, die kilometerweit entfernt sind. Der Kurierdienst sollte überdacht werden.
Guten Tag und danke für die schnelle Zusendung der Bestellung, alle Achtung dafür, die Dreikomponententüte mit Fragezeichen und nur nach meinem Gefühl : der Inhalt scheint sich nicht so lange frisch zu halten, ist das möglich ??
Mit freundlichen Grüßen, Jörg Engelhardt
28.07.2024
Super frische Nüsse und sehr schnelle Lieferung. Ausserdem ist die Auswahl um einiges größer als im EH
19.07.2024
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität - bin zufreiden wie immer !