shop.farmers-snack.com- Logo - Bewertungen

shop.farmers-snack.comBewertungen

: 1.321Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.11.2018
aktualisiert am: 01.10.2022
shop.farmers-snack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.farmers-snack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.11.2018
aktualisiert am: 01.10.2022
shop.farmers-snack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.farmers-snack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.farmers-snack.com

230 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.321 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.12.2021
Die Nüsse sind immer frisch! Ich habe Ihre Nüsse mal bei Edeka in Freinsheim gekauft - leider waren sie ranzig. Ich nehme an sie wurden falsch gelagert. Die Macadamia Nüsse schmeckten wie Käse! Ich müßte sie leider wegschmeissen. Ich hoffe diese Information ist für Sie hilfreich. MfG, Susan D'Alterio
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.02.2022
Nach etlichen einwandfreien Lieferungen mit „saftiger“ Ware habe ich jetzt 10 Pakete vertrockneter Kirschen, obwohl angeblich noch bis November 2022 frisch. Nicht gut …..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.farmers-snack.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(218)
(2)
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
von Tim P.
Sehr schnelle Lieferung große Auswahl fairer Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Schnell geliefert und wie immer lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
schnelle Lieferung, Ware frisch! Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Super schnell da und sehr lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Schnelle Lieferung und ein TOP Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Schnelle Lieferung. Lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Lieferzeit und Ware perfekt. Nur diesmal war das Paket total beschädigt. Ich hatte schon die Befürchtung dass etwas fehlt, war aber komplett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Bewertung melden