shop.farmers-snack.com- Logo - Bewertungen

shop.farmers-snack.com
Bewertungen:

230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.687 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Farmer's Snack ist ohne Übertreibung einer der besten Trockenfrüchte Händler Deutschlands. Legendär die vielen Bio Produkte. Besonders hervorheben möchte ich die Bio Trockenpflaumen aus Agen/ Frankreich: die besten der Welt!! und die Bio Trockenaprikosen aus der Türkei - kein anderer Händler bietet weichere und aromatischere Aprikosen an. Sie sind ohne jegliche Zusätze. (leider aktuell ausverkauft) Ich wünsche der Firma alles Gute für die Zukunft. Ein treuer Kunde seit vielen Jahren. herzliche Grüße von Bernhard Scholz, 04.2024
BS

Relevanteste negative Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider versendet ihr mit DPD und ich habe meine Ware immer noch nicht!!! Haben es nicht wie hinterlegt geliefert, am Ablageort!!! Außerdem war jemand zu Hause, wenn jemand zu uns gekommen wäre! Waren aber weit und breit nicht zu sehen!!! Haben das einfach in einem Paketshop abgelegt und dann auch noch im Nachbarstadt und nicht mal in unserer Stadt. Dann brauch ich auch nichts nach Hause bestellen, wenn ich es nicht geliefert bekomme und nicht nur 3 km zum Laden fahren muss, sondern fast 20km, geht mal gar nicht!!!! Solltet besser mit was anderem versenden, werde mir mein Geld zurück holen und eure Ware zurück gehen lassen. Dann gibts halt keine Nüsse! Mit DPD versenden ist das letzte was man machen kann!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.farmers-snack.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KP
Kerstin P.
Hattingen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Mit dem dem Shop bin ich super zufrieden! Aber das Päckchen war in einem sehr fragwürdigen Zustand! 1. Völlig durchnässt und 2. Gut, dass nichts zerbrechliches verschickt wurde!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich kaufe wieder bei dir

Schnell, gunstig und lecker
Bewertung melden
SG
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
BS
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Farmer's Snack ist ohne Übertreibung einer der besten Trockenfrüchte Händler Deutschlands. Legendär die vielen Bio Produkte. Besonders hervorheben möchte ich die Bio Trockenpflaumen aus Agen/ Frankreich: die besten der Welt!! und die Bio Trockenaprikosen aus der Türkei - kein anderer Händler bietet weichere und aromatischere Aprikosen an. Sie sind ohne jegliche Zusätze. (leider aktuell ausverkauft) Ich wünsche der Firma alles Gute für die Zukunft. Ein treuer Kunde seit vielen Jahren. herzliche Grüße von Bernhard Scholz, 04.2024
Bewertung melden
PH
Peter H.
Limburgerhof
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MO
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Alfred W.
Völklingen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
JP
Jutta P.
Braunschweig
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur lecker

Sehr schnelle Lieferung. Die Cranberrys sind immer sehr saftig und lecker. Kaufe keine anderen mehr.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IT
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität.

Wie immer eine zeitnahe Lieferung. Sehr gute Qualität. :)
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Andreas H.
München
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geil. Gut.
Bewertung melden
HB
Helga B.
Wuppertal
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden