shop.farmers-snack.com- Logo - Bewertungen

shop.farmers-snack.com
Bewertungen:

230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.688 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Farmer's Snack ist ohne Übertreibung einer der besten Trockenfrüchte Händler Deutschlands. Legendär die vielen Bio Produkte. Besonders hervorheben möchte ich die Bio Trockenpflaumen aus Agen/ Frankreich: die besten der Welt!! und die Bio Trockenaprikosen aus der Türkei - kein anderer Händler bietet weichere und aromatischere Aprikosen an. Sie sind ohne jegliche Zusätze. (leider aktuell ausverkauft) Ich wünsche der Firma alles Gute für die Zukunft. Ein treuer Kunde seit vielen Jahren. herzliche Grüße von Bernhard Scholz, 04.2024
BS

Relevanteste negative Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider versendet ihr mit DPD und ich habe meine Ware immer noch nicht!!! Haben es nicht wie hinterlegt geliefert, am Ablageort!!! Außerdem war jemand zu Hause, wenn jemand zu uns gekommen wäre! Waren aber weit und breit nicht zu sehen!!! Haben das einfach in einem Paketshop abgelegt und dann auch noch im Nachbarstadt und nicht mal in unserer Stadt. Dann brauch ich auch nichts nach Hause bestellen, wenn ich es nicht geliefert bekomme und nicht nur 3 km zum Laden fahren muss, sondern fast 20km, geht mal gar nicht!!!! Solltet besser mit was anderem versenden, werde mir mein Geld zurück holen und eure Ware zurück gehen lassen. Dann gibts halt keine Nüsse! Mit DPD versenden ist das letzte was man machen kann!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.farmers-snack.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, nett verpackt und am allerwichtigsten super lecker!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

MANDELTRAUM

Mittlerweile alle drei Bruch-Mandel Sorten probiert. Die SALTET sind einfach die besten! Nicht zu sehr gesalzen, knackig, frisch,… einfach lecker! Dafür lassen wir jede HARI…Tüte stehen! Der Direktbezug ist vorbildlich, auch, weil die Bezugsquellen im Handel leider rar sind
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur lecker. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
SC
Sabine C.
Heidenau
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Top Qualität!
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mango schmeckt sehr lecker . Ich habe schon viele ausprobiert. Leider keine große Packungen 5 kg oder 25 kg .
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrfach bestellt und immer zufrieden gewesen. Können wir nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FK
Frank K.
Rheinland
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
maxx d.
rietschen OL.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute qualität der frischen ware ,gute verpackung ,gute verpackungseinheiten , ,freundliche verpackung ,sehr vielfltiges angebot ....... leider keine amazon zahlfunktion
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Pohnsdorf
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell, gerne wieder!
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Vielfalt der Produkte
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden