kronauer.de- Logo - Bewertungen

kronauer.deBewertungen

: 326Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.07.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
kronauer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kronauer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.07.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
kronauer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kronauer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kronauer.de

33 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

326 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für kronauer.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Die Kommunikation untereinander war super. Auch als der erste Zustellversuch nicht klappte, wurde nach einem freundlichen Telefonat eine Lösung für die zweite Zustellung gefunden. Diese klappte dann super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Alles bestens, wie immer. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Sehr nette Mitarbieter, einfache Bestellabwicklung. Auch kleine Änderungen sind hinterher möglich. Sehr flexibel, weiter so...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Schnelle und einfache Abwicklung - super Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Einfach perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Super Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Ich habe das erste Mal dort im Shop bestellt und hatte anschließend noch persönlichen Kontakt. Das Team ist sehr nett, hilfsbereit und kompetent und konnte mir sogar einen kurzfristigen Liefertermin ermöglichen. Zukünftige Aufträge werde ich auf jeden Fall wieder bei Kronauer bestellen! Vielen Dank für den Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Ich fand den Support Super. Ich hatte Kugelschreiber mit Datum bestellt. Diese wären erst nach dem betreffenden Datum geliefert worden. Die Fa. Kronauer hat selbstständig angerufen und mir ein alternatives Angebot gemacht. Einfach Top. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Der Service, von der Bestellung über Abstimmung und Genehmigungsverfahren, bis hin zur Lieferung hat absolut super geklappt. Wir werden ganz bestimmt erneut auf den Lieferanten zukommen, wenn wir wieder Bedarf haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Top Beratungsservice und schnell geliefert. Wir sind super zufrieden, die Kugelschreiber haben eine tolle Qualität und unser Logo wurde super in Szene gesetzt. Wir bestellen wieder. Danke und weiter so :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Kompetent, schnell, fair - rundum sehr gute Qualität. Für mich war es nicht die letzte Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Die Kulis wurden sehr schnell geliefert und unsere VdK Mitglieder sind von der Qualität begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, zuverlässige Lieferung, sehr gute Qualität der Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Freundlicher Umgang und schnelle Bearbeitung des Auftrages. Das Ergbnis war großartig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Zuverlässigkeit, einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, einwandfrei, sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Super unkomplizierter und schneller Kundenservice, tolles Produkt.
Bewertung melden