shop.schmetterlingsgarten4u.de
Bewertungen:

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.252 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.schmetterlingsgarten4u.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware enthielt leider nicht 5 Schmetterlingsraupen. Deshalb wurden sofort 5weitere auf den Weg geschickt,so dass die Enkel 2mal Freude beim beobachten hatten. Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Leider hat DHL ein bisschen länger gebraucht. Sie lagen ein ganzes WE in Berlin,obwohl sie pünktlich Freitag dort waren. Auch würden sie beim ersten Mal nicht am Ablageort hinterlegt,sondern bei über 30Grad in einer Packstation abgegeben

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen genau 2 Raupen lebendig an. Diese zwei Raupen haben sich nach zwei Wochen verpuppt. Beim Umbetten in das Habitat haben beide noch gelebt, da sie sich bewegt haben. Sie hatten ein ruhiges Plätzchen, aber aus beiden Raupen ist kein Schmetterling gestorben. Ich finde es ehrlich gesagt eine Unverschämtheit, dass für diesen hohen Preis zum einen nur zwei Raupen geliefert werden und dann aus keiner Raupe etwas wird. Für Kinder ist das sehr enttäuschend. Leider nicht weiter zu empfehlen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(129)
(10)
(0)
(6)
Zurücksetzen
GG
Gaby G.
Erlangen
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt, schnell geliefert

Schnelle Lieferung, gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
vielen Dank für Ihr positives Feedback :)
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung.
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung erfolgte am 3.7.23: Schmetterlingsraupen = lebende Tiere = essentiell, die Raupen pünktlich zu empfangen! Bestellt zum Dienstag 25.7., ABER erhalten hat unsere KITA die Tiere erst 1 Woche später: am Dienstag 1.8. Die Pauschalbegründung, dass wg. der Pandemie Lieferungen länger dauern, gilt hier nicht: denn wir haben schon über 3 Wochen vorher bestellt!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Sehr geehrte Frau Daubner, auf der Webseite weisen wir höflich darauf hin, dass der Versand Donnerstags/Freitags erfolgt. Ein Zustelldatum kann nicht ausgewählt werden. Die Pandemie ist beendet - wir haben uns nicht darauf bezogen. Die 1* Bewertung führen wir auf Missverständnisse im Bestellprozess zurück. Unsere Kundenservice steht von Mo-Fr zur Verfügung - gerne hätten wir Vorfeld Fragen beantwortet.
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell, alle gelieferten raupen haben sich entwickelt und sind tolle Schmetterlingen geworden
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
vielen Dank für Ihr positives Feedback :) Wir freuen sehr, dass Sie so zufrieden waren.
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Erklärung, Alles bestens geplant.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wertvolle Erfahrung, die Jung und Alt mal gemacht haben sollte!

Wir haben 9 muntere Raupen erhalten, alle haben sich zu wunderschönen Schmetterlingen entwickelt und konnten gesund in die Freiheit entlassen werden. Das vergessene Poster wurde schnell nachgeliefert. Eine ganz wundervolle Erfahrung für alle Familienmitglieder! Gewünscht hätten wir uns, dass die Anleitung in Papierform mitgeliefert wird, das ist einfach praktischer, besonders mit Kindern.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Vielen Dank für Ihre detailreiche und positive Bewertung.
CM
Carola M.
Hannover
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
War ein Geburtstagsgeschenk, und ein voller Erfolg. Alle 🦋 sind ausgeflogen.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Anke S.
Nürnberg
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alle Schmetterlinge schon in Freiheit gelassen - tolles Geschenk
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung :)
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware enthielt leider nicht 5 Schmetterlingsraupen. Deshalb wurden sofort 5weitere auf den Weg geschickt,so dass die Enkel 2mal Freude beim beobachten hatten. Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Leider hat DHL ein bisschen länger gebraucht. Sie lagen ein ganzes WE in Berlin,obwohl sie pünktlich Freitag dort waren. Auch würden sie beim ersten Mal nicht am Ablageort hinterlegt,sondern bei über 30Grad in einer Packstation abgegeben
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Danke für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Leider haben wir keinen Einfluss auf Versanddienstleister - dennoch sind wir sicher, auch diese ihr Bestes geben :)
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Wie es sein soll.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Toll - danke für Ihre freundliche Rückmeldung.
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

5 zauberhafte Schmetterlinge

Nach der Bestellung und dem Wunschtermin des Versandes erhielt ich die Info, dass sich die Lieferung verzögere. Wenige Tage später kam die Ware an mit 4 größeren Raupen und einer ganz winzigen. Unsere Kinder waren begeistert! Letzte Woche haben wir die ersten 4 Schmetterlinge auf unsere Elbwiesen entlassen, gestern schlüpfte Nummer 5 - perfekt!!!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Toll - danke für Ihre freundliche Rückmeldung.
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es hat sehr gut geklappt und gebe eine 1
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorrragend! Meine Enkelin war so was von begeistert. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Toll - danke für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist so schön, wenn verschiedene Generationen gemeinsame Freude haben können.