shop.schmetterlingsgarten4u.de
Bewertungen:

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.252 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.schmetterlingsgarten4u.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware enthielt leider nicht 5 Schmetterlingsraupen. Deshalb wurden sofort 5weitere auf den Weg geschickt,so dass die Enkel 2mal Freude beim beobachten hatten. Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Leider hat DHL ein bisschen länger gebraucht. Sie lagen ein ganzes WE in Berlin,obwohl sie pünktlich Freitag dort waren. Auch würden sie beim ersten Mal nicht am Ablageort hinterlegt,sondern bei über 30Grad in einer Packstation abgegeben

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen genau 2 Raupen lebendig an. Diese zwei Raupen haben sich nach zwei Wochen verpuppt. Beim Umbetten in das Habitat haben beide noch gelebt, da sie sich bewegt haben. Sie hatten ein ruhiges Plätzchen, aber aus beiden Raupen ist kein Schmetterling gestorben. Ich finde es ehrlich gesagt eine Unverschämtheit, dass für diesen hohen Preis zum einen nur zwei Raupen geliefert werden und dann aus keiner Raupe etwas wird. Für Kinder ist das sehr enttäuschend. Leider nicht weiter zu empfehlen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(129)
(10)
(0)
(6)
Zurücksetzen
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top geklappt...alle haben sich…

Alles top geklappt...alle haben sich verpuppt und hängen am Deckel und unsere Spannung steigt. Vielen Danke für diese schöne Erfahrung!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen das Schmetterlinge züchten gefällt :)
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die ersten raupen in einem becher sind leider alle gestorben . Ansonsten Top und immer wieder gerne ☺️
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu Empfehlen !

Unsere Kinder sind 3 Jahre und 5 Jahre und waren begeistert von der Entwicklung der Mini Raupen zu einem Schmetterling , sehr schöne Erklärung und toll gemacht? Wir können es zu 100% weiter Empfehlen! Toller Lerneffekt!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre 5* Bewertung.
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens 👍🏻

Alles wie versprochen!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre 5* Bewertung.
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte 10 Schmetterlingsraupen bestellt lebend angekommen sind nur 4. Das war die schlechteste Lieferung die ich je hatte und bestelle schon einige Jahre. Ich bin Tagesmutter und die Kinder sind immer mit Feuereifer dabei und freuen sich auf die Schmetterlinge. Das ging diesmal total in die Hose.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Lieber Schmetterlingsfreund, haben Sie mit Ihrer Beanstandung mit uns Kontakt aufgenommen? Sie haben schon mehrfach bei uns gekauft - dafür herzlichen Dank! Wir möchten Sie nur ungern als unzufriedenen Kunden zurück lassen.
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre 5* Bewertung.
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt. Kam sauber verpackt und relativ zügig.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre 5* Bewertung.
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es sind alle 5 raupen ein schmetterlinge geworden
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe dieses Jahr wieder bestellt und schnell wurden die Schmetterlingsraupen verschickt. Gut und sicher verpackt sind sie angekommen, alle haben sich gut entwickelt und schon verpuppt. Nun warten wir gespannt auf das Schlüpfen.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
SK
Sandra K.
Dresden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
NK
Nina K.
Koblenz
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Bereits zwei mal dort bestellt. Schnelle Lieferung und die Raupen wachsen zu wunderschönen Faltern heran. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles wieder so prima geklappt hat.
RB
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super außer der Versand durch DHL. Haben anstandslos neue Raupen erhalten,die sich bereits zu schmetterlingen entwickelt haben. Freundliche Ansprechpartner
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Raupen sind gut bei uns angekommen, haben sich verpuppt und sind nach ca einer weiteren Woche geschlüpft. Ein tolles Erlebnis für die Kinder!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, unvergessliches Erlebnis

Die bestellten Raupen waren kurz nach Bezahlung schon geliefert. Ich bin über den Versand informiert worden und wusste jederzeit wo meine Raupen sind. Aus 5 Raupen sind 4 Schmetterlinge geschlüpft. Für meine zweite Klasse ein unvergessliches Erlebnis! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, Tochter freut sich drei Verpuppung weiter so!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.