shop.schmetterlingsgarten4u.de
Bewertungen:

164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.248 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.schmetterlingsgarten4u.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware enthielt leider nicht 5 Schmetterlingsraupen. Deshalb wurden sofort 5weitere auf den Weg geschickt,so dass die Enkel 2mal Freude beim beobachten hatten. Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Leider hat DHL ein bisschen länger gebraucht. Sie lagen ein ganzes WE in Berlin,obwohl sie pünktlich Freitag dort waren. Auch würden sie beim ersten Mal nicht am Ablageort hinterlegt,sondern bei über 30Grad in einer Packstation abgegeben

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen genau 2 Raupen lebendig an. Diese zwei Raupen haben sich nach zwei Wochen verpuppt. Beim Umbetten in das Habitat haben beide noch gelebt, da sie sich bewegt haben. Sie hatten ein ruhiges Plätzchen, aber aus beiden Raupen ist kein Schmetterling gestorben. Ich finde es ehrlich gesagt eine Unverschämtheit, dass für diesen hohen Preis zum einen nur zwei Raupen geliefert werden und dann aus keiner Raupe etwas wird. Für Kinder ist das sehr enttäuschend. Leider nicht weiter zu empfehlen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(139)
(6)
(6)
Zurücksetzen
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zauberhaft

Wir waren begeistert! Es war unglaublich toll die Entwicklung von der kleinen Raupe bis hin zum schönen Distelfalter so hautnah erleben zu können!! Alles hat ganz wunderbar geklappt. Uns wurden 5 Stück Raupen im Becher zugesandt, welche rasant wuchsen und sich dann bald schon verpuppten. Das Umsiedeln klappte wirklich gut und bald schon schlüpfte der erste Schmetterling. Es war wirklich faszinierend! Werden wir bestimmt wieder einmal machen!
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt und aus allen Raupen sind Schmetterlingr geschlüpft.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden !

Wir haben nun 2 mal Schmetterlinge gezüchtet mit dem Set von insect lore und waren voll und ganz zufrieden. Eine wunderbare Erfahrung für die ganze Familie.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Schmetterlinge

Leider kamen genau 2 Raupen lebendig an. Diese zwei Raupen haben sich nach zwei Wochen verpuppt. Beim Umbetten in das Habitat haben beide noch gelebt, da sie sich bewegt haben. Sie hatten ein ruhiges Plätzchen, aber aus beiden Raupen ist kein Schmetterling gestorben. Ich finde es ehrlich gesagt eine Unverschämtheit, dass für diesen hohen Preis zum einen nur zwei Raupen geliefert werden und dann aus keiner Raupe etwas wird. Für Kinder ist das sehr enttäuschend. Leider nicht weiter zu empfehlen...
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Guten Tag, haben Sie mit uns persönlich Kontakt aufgenommen und uns Bilder Ihres Raupenbechers geschickt? Ohne eine Nachricht in Bezug auf Ihre Bestellung können wir leider nicht reagieren. Wir bieten jeder gerechtfertigten Reklamation eine sinnvolle Lösung an.
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre 5* Bewertung.
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf.
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf.
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, eine wunderbare Erfahrung für Kinder und auch Erwachsene
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Schmetterlinge züchten gut gefallen hat.
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 5 Schmetterlinge wooow. Alles war super
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Schmetterlinge züchten gut gefallen hat.
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Idee

Alles lief problemlos. Schönes Erlebnis.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Erfahrung

Die Raupen kamen sehr klein, somit konnten wir die Entwicklung sehr lange beobachten. Alle 5 Raupen haben sich fast zeitgleich verpuppt und sind zu Schmetterlingen geworden.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und vor allem, dass Sie Freude mit der Aufzucht der Schmetterlinge hatten.
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre 5* Bewertung.
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top geklappt...alle haben sich…

Alles top geklappt...alle haben sich verpuppt und hängen am Deckel und unsere Spannung steigt. Vielen Danke für diese schöne Erfahrung!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen das Schmetterlinge züchten gefällt :)
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu Empfehlen !

Unsere Kinder sind 3 Jahre und 5 Jahre und waren begeistert von der Entwicklung der Mini Raupen zu einem Schmetterling , sehr schöne Erklärung und toll gemacht? Wir können es zu 100% weiter Empfehlen! Toller Lerneffekt!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre 5* Bewertung.
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens 👍🏻

Alles wie versprochen!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre 5* Bewertung.
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte 10 Schmetterlingsraupen bestellt lebend angekommen sind nur 4. Das war die schlechteste Lieferung die ich je hatte und bestelle schon einige Jahre. Ich bin Tagesmutter und die Kinder sind immer mit Feuereifer dabei und freuen sich auf die Schmetterlinge. Das ging diesmal total in die Hose.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Lieber Schmetterlingsfreund, haben Sie mit Ihrer Beanstandung mit uns Kontakt aufgenommen? Sie haben schon mehrfach bei uns gekauft - dafür herzlichen Dank! Wir möchten Sie nur ungern als unzufriedenen Kunden zurück lassen.
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre 5* Bewertung.
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt. Kam sauber verpackt und relativ zügig.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre 5* Bewertung.