shop.schmetterlingsgarten4u.de
Bewertungen:

164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.248 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.schmetterlingsgarten4u.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware enthielt leider nicht 5 Schmetterlingsraupen. Deshalb wurden sofort 5weitere auf den Weg geschickt,so dass die Enkel 2mal Freude beim beobachten hatten. Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Leider hat DHL ein bisschen länger gebraucht. Sie lagen ein ganzes WE in Berlin,obwohl sie pünktlich Freitag dort waren. Auch würden sie beim ersten Mal nicht am Ablageort hinterlegt,sondern bei über 30Grad in einer Packstation abgegeben

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen genau 2 Raupen lebendig an. Diese zwei Raupen haben sich nach zwei Wochen verpuppt. Beim Umbetten in das Habitat haben beide noch gelebt, da sie sich bewegt haben. Sie hatten ein ruhiges Plätzchen, aber aus beiden Raupen ist kein Schmetterling gestorben. Ich finde es ehrlich gesagt eine Unverschämtheit, dass für diesen hohen Preis zum einen nur zwei Raupen geliefert werden und dann aus keiner Raupe etwas wird. Für Kinder ist das sehr enttäuschend. Leider nicht weiter zu empfehlen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(139)
(6)
(6)
Zurücksetzen
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es sind alle 5 raupen ein schmetterlinge geworden
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe dieses Jahr wieder bestellt und schnell wurden die Schmetterlingsraupen verschickt. Gut und sicher verpackt sind sie angekommen, alle haben sich gut entwickelt und schon verpuppt. Nun warten wir gespannt auf das Schlüpfen.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Preis ist viel zu hoch. Schade, ansonsten würden wir immer wieder Raupen nachbestellen. Die Halterung für den Deckel sollte verbessert werden.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
SK
Sandra K.
Dresden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
NK
Nina K.
Koblenz
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Bereits zwei mal dort bestellt. Schnelle Lieferung und die Raupen wachsen zu wunderschönen Faltern heran. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles wieder so prima geklappt hat.
RB
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super außer der Versand durch DHL. Haben anstandslos neue Raupen erhalten,die sich bereits zu schmetterlingen entwickelt haben. Freundliche Ansprechpartner
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Raupen sind gut bei uns angekommen, haben sich verpuppt und sind nach ca einer weiteren Woche geschlüpft. Ein tolles Erlebnis für die Kinder!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, unvergessliches Erlebnis

Die bestellten Raupen waren kurz nach Bezahlung schon geliefert. Ich bin über den Versand informiert worden und wusste jederzeit wo meine Raupen sind. Aus 5 Raupen sind 4 Schmetterlinge geschlüpft. Für meine zweite Klasse ein unvergessliches Erlebnis! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, Tochter freut sich drei Verpuppung weiter so!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellten bereits zum zweiten Mal. Lieferung erfolgte schnell und alle Raupen entwickelten sich zu schönen Schmetterlingen. In die Freiheit entließen wir sie im Kreise der Nachbarskinder, was für alle wieder ein tolles Erlebnis war.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles wieder so prima geklappt hat.
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Raupen sind eingegangen trotz Pflege nach Anweisung
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte zu meiner Rückfrage eine sehr schnelle und hilfsbereite Antwort erhalten. Versandtermin und - dauer wie angegeben, alle Raupen kamen unversehrt an und haben sich zu prächtigen Schmetterlingen entwickelt. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles wunderbar geklappt
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.