shop.schmetterlingsgarten4u.de
Bewertungen:

141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.255 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.schmetterlingsgarten4u.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware enthielt leider nicht 5 Schmetterlingsraupen. Deshalb wurden sofort 5weitere auf den Weg geschickt,so dass die Enkel 2mal Freude beim beobachten hatten. Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Leider hat DHL ein bisschen länger gebraucht. Sie lagen ein ganzes WE in Berlin,obwohl sie pünktlich Freitag dort waren. Auch würden sie beim ersten Mal nicht am Ablageort hinterlegt,sondern bei über 30Grad in einer Packstation abgegeben

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen genau 2 Raupen lebendig an. Diese zwei Raupen haben sich nach zwei Wochen verpuppt. Beim Umbetten in das Habitat haben beide noch gelebt, da sie sich bewegt haben. Sie hatten ein ruhiges Plätzchen, aber aus beiden Raupen ist kein Schmetterling gestorben. Ich finde es ehrlich gesagt eine Unverschämtheit, dass für diesen hohen Preis zum einen nur zwei Raupen geliefert werden und dann aus keiner Raupe etwas wird. Für Kinder ist das sehr enttäuschend. Leider nicht weiter zu empfehlen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(120)
(5)
(6)
Zurücksetzen
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellten bereits zum zweiten Mal. Lieferung erfolgte schnell und alle Raupen entwickelten sich zu schönen Schmetterlingen. In die Freiheit entließen wir sie im Kreise der Nachbarskinder, was für alle wieder ein tolles Erlebnis war.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles wieder so prima geklappt hat.
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Raupen sind eingegangen trotz Pflege nach Anweisung
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte zu meiner Rückfrage eine sehr schnelle und hilfsbereite Antwort erhalten. Versandtermin und - dauer wie angegeben, alle Raupen kamen unversehrt an und haben sich zu prächtigen Schmetterlingen entwickelt. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles wunderbar geklappt
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung, pünktliche Lieferung, vernünftige Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Raupen Set

Wir hatten schon mehrfach bestellt und es hat immer prima funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wieder alles so prima geklappt hat.
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super: Lieferzeit, Anleitung, alle 5 Raupen sind als Schmetterlinge davon geflogen 😊
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf.
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, raupen im Topp-Zustand, ausreichend Fresspaste und gute Anleitung! Ich würds wieder bei euch kaufen und habs im Kollegium weiter empfohlen!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf.
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf.
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf.
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter und ich haben uns sehr gefreut, dass 4 von 5 Raupen es zu einem Schmetterling geschafft haben. Es ist sehr interessant alles zu beobachten.. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf.
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf.
AE
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Raupen sind gut angekommen - Versorgung optimal - Schmetterlinge bereits geschlüpft und werden demnächst frei gelassen
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf.
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf.