Die Ware enthielt leider nicht 5 Schmetterlingsraupen. Deshalb wurden sofort 5weitere auf den Weg geschickt,so dass die Enkel 2mal Freude beim beobachten hatten.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Leider hat DHL ein bisschen länger gebraucht. Sie lagen ein ganzes WE in Berlin,obwohl sie pünktlich Freitag dort waren.
Auch würden sie beim ersten Mal nicht am Ablageort hinterlegt,sondern bei über 30Grad in einer Packstation abgegeben
Leider kamen genau 2 Raupen lebendig an. Diese zwei Raupen haben sich nach zwei Wochen verpuppt. Beim Umbetten in das Habitat haben beide noch gelebt, da sie sich bewegt haben. Sie hatten ein ruhiges Plätzchen, aber aus beiden Raupen ist kein Schmetterling gestorben. Ich finde es ehrlich gesagt eine Unverschämtheit, dass für diesen hohen Preis zum einen nur zwei Raupen geliefert werden und dann aus keiner Raupe etwas wird. Für Kinder ist das sehr enttäuschend. Leider nicht weiter zu empfehlen...
Raupen sind gut angekommen - Versorgung optimal - Schmetterlinge bereits geschlüpft und werden demnächst frei gelassen
30.05.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf.
02.04.2023
Schmetterlinge züchten ist ein tolles Erlebnis... und super aufregend...
Wir werden auch nicht weiter bestellen...
Vielen Dank für Ihre Bestellung :)
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
20.07.2023
Lieferung schnell, alle gelieferten raupen haben sich entwickelt und sind tolle Schmetterlingen geworden
22.08.2023
vielen Dank für Ihr positives Feedback :)
Wir freuen sehr, dass Sie so zufrieden waren.
03.06.2023
Die ersten raupen in einem becher sind leider alle gestorben . Ansonsten Top und immer wieder gerne ☺️
12.04.2023
Leider wurden aus 5 raupen nur 3 Schmetterlinge.
das letzte jahr aus 4 raupen 4 schmetterlinge.
Vielen Dank für Ihre Bestellung :)
Falls es bei einer Folgebestellung nochmal zu Problemen kommen sollte - melden Sie sich bitte direkt über das Kontaktformular im Shop.
Vielen Dank!
03.04.2023
alles perfekt, nur ist es im Moment zu kalt, um die Schmetterlinge freizulassen, fürchte ich.
Vielen Dank für Ihre Bestellung :)
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und hoffen auch, dass es endlich wärmer wird.