shop.schmetterlingsgarten4u.de
Bewertungen:

164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.248 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.schmetterlingsgarten4u.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware enthielt leider nicht 5 Schmetterlingsraupen. Deshalb wurden sofort 5weitere auf den Weg geschickt,so dass die Enkel 2mal Freude beim beobachten hatten. Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Leider hat DHL ein bisschen länger gebraucht. Sie lagen ein ganzes WE in Berlin,obwohl sie pünktlich Freitag dort waren. Auch würden sie beim ersten Mal nicht am Ablageort hinterlegt,sondern bei über 30Grad in einer Packstation abgegeben

Relevanteste negative Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kamen genau 2 Raupen lebendig an. Diese zwei Raupen haben sich nach zwei Wochen verpuppt. Beim Umbetten in das Habitat haben beide noch gelebt, da sie sich bewegt haben. Sie hatten ein ruhiges Plätzchen, aber aus beiden Raupen ist kein Schmetterling gestorben. Ich finde es ehrlich gesagt eine Unverschämtheit, dass für diesen hohen Preis zum einen nur zwei Raupen geliefert werden und dann aus keiner Raupe etwas wird. Für Kinder ist das sehr enttäuschend. Leider nicht weiter zu empfehlen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(139)
(13)
(6)
Zurücksetzen
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Raupen haben sich alle verpuppt und sind Schmetterlinge geworden, sehr schön für die Kinder zu beobachten.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware enthielt leider nicht 5 Schmetterlingsraupen. Deshalb wurden sofort 5weitere auf den Weg geschickt,so dass die Enkel 2mal Freude beim beobachten hatten. Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Leider hat DHL ein bisschen länger gebraucht. Sie lagen ein ganzes WE in Berlin,obwohl sie pünktlich Freitag dort waren. Auch würden sie beim ersten Mal nicht am Ablageort hinterlegt,sondern bei über 30Grad in einer Packstation abgegeben
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Danke für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Leider haben wir keinen Einfluss auf Versanddienstleister - dennoch sind wir sicher, auch diese ihr Bestes geben :)
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt ziemlich teurer Spaß

Die Raupen kamen lebendig an und haben sich in dem Becher wirklich gut entwickelt - was ein bisschen stört ist der Versand für 11,99 € - da kauft man das Schmetterlingsset, auf welchem ein Gutschein abgebildet ist mit dem Hinweis das 9,99 Euro Versand dafür zusätzlich zu zahlen ist - das Set alleine kostet rund 35,- Euro und enthalten ist lediglich ein Habitat (eine Art Popup-Tonne mit durchsichtigen Seiten und nem Reißverschluss obern zum öffnen) und eine Pinzette zu füttern - naja dem Kind macht es Freude den Tierchen bei ihrer Metamophose zuzuschauen! Schön ist, dass man immer wieder neue Raupen bestellen kann - leider nur Distelfalter
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
27.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung :) Dieses Produkt ist etwas ganz Besonderes. Die Kosten für die Aufzucht der Raupen ist nicht unerheblich und sind teilweise im Grundset enthalten. Vielen Dank, dass Sie das Erlebnis Ihrem Kind ermöglicht haben.
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zauberhaft

Wir waren begeistert! Es war unglaublich toll die Entwicklung von der kleinen Raupe bis hin zum schönen Distelfalter so hautnah erleben zu können!! Alles hat ganz wunderbar geklappt. Uns wurden 5 Stück Raupen im Becher zugesandt, welche rasant wuchsen und sich dann bald schon verpuppten. Das Umsiedeln klappte wirklich gut und bald schon schlüpfte der erste Schmetterling. Es war wirklich faszinierend! Werden wir bestimmt wieder einmal machen!
Bewertung melden
IR
Iris R.
Memmingen
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

tolles Erlebnis

habe den Schmetterlingsgarten für meine Enkelin (9)gekauft, die die Ferien bei uns verbracht hat. Es war jeden Tag ein riesen Erlebnis, den Raupen Puppen und dann den Schmetterlingen bei der Entwicklung zuzusehen. Sie hat viel gelernt und hat auch die Pflege sehr ernst genommen. Auch wenn das Freilassen der 7 Schmetterlinge traurig war, so war es doch eine große Erfahrung. Sie hat sogar die Schmetterlinge auf der Hand bewundern können.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
04.09.2023
Wenn Großeltern mit ihren Enkelkindern so ein tolles Projekt in den Ferien machen, freut uns das ganz besonders. Spannende und lehrreiche Erfahrungen gemeinsam erleben - das bedeutet doppelte Freude! Vielen Dank dafür :)
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wertvolle Erfahrung, die Jung und Alt mal gemacht haben sollte!

Wir haben 9 muntere Raupen erhalten, alle haben sich zu wunderschönen Schmetterlingen entwickelt und konnten gesund in die Freiheit entlassen werden. Das vergessene Poster wurde schnell nachgeliefert. Eine ganz wundervolle Erfahrung für alle Familienmitglieder! Gewünscht hätten wir uns, dass die Anleitung in Papierform mitgeliefert wird, das ist einfach praktischer, besonders mit Kindern.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Vielen Dank für Ihre detailreiche und positive Bewertung.
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

5 zauberhafte Schmetterlinge

Nach der Bestellung und dem Wunschtermin des Versandes erhielt ich die Info, dass sich die Lieferung verzögere. Wenige Tage später kam die Ware an mit 4 größeren Raupen und einer ganz winzigen. Unsere Kinder waren begeistert! Letzte Woche haben wir die ersten 4 Schmetterlinge auf unsere Elbwiesen entlassen, gestern schlüpfte Nummer 5 - perfekt!!!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Toll - danke für Ihre freundliche Rückmeldung.
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Anleitungen und das Zubehör waren super. Für unsere Enkelkinder war es das Erlebnis. Die anderen Kindergartenkinder sind auch gekommen um das Werden der Schmetterlinge zu beobachten. Das Highlight war zum Schluss das fliegen lassen. Danke das alles so gut geklappt hat. Ein unvergessliches Erlebnis.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
Toll - danke für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist so schön, wenn verschiedene Generationen gemeinsame Freude haben können.
02.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ich hatte das Set bei Amazon gekauft. Der Gutschein für die Raupen ging erst nicht, wurde aber auf Nachfrage unverzüglich aktiviert. Die Raupen kamen termingerecht und haben sich gut vollgekritzelt. Jetzt sind sie verpuppt und wir warten nur noch darauf, dass sich die Schmetterlinge zeigen.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
27.04.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf. Wir freuen uns, dass wir Ihnen beim Einlösen des Gutscheins schnell helfen konnten.
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, unvergessliches Erlebnis

Die bestellten Raupen waren kurz nach Bezahlung schon geliefert. Ich bin über den Versand informiert worden und wusste jederzeit wo meine Raupen sind. Aus 5 Raupen sind 4 Schmetterlinge geschlüpft. Für meine zweite Klasse ein unvergessliches Erlebnis! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine tolle Erfahrung die sich gelohnt hat

Wir hatten 9 Raupen in dem Set, die sich super entwickelt haben. Alle Raupen haben sich verpuppt und alle sind gesund und munter als wunderschöne Schmetterlinge geschlüpft. Im Set war alles super erklärt. Es war eine tolle Erfahrung und ist absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
22.08.2023
vielen Dank für Ihr positives Feedback :)
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Schmetterlingsraupen schon zum 3. mal bestellt und hatte noch nie Probleme. Die Raupen kamen pünktlich an. Die Aufzucht ist super beschrieben und hat bis jetzt immer super geklappt. Die Kinde, Eltern und Kollegen sind voll begeistert.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
27.04.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellten bereits zum zweiten Mal. Lieferung erfolgte schnell und alle Raupen entwickelten sich zu schönen Schmetterlingen. In die Freiheit entließen wir sie im Kreise der Nachbarskinder, was für alle wieder ein tolles Erlebnis war.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles wieder so prima geklappt hat.
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte zu meiner Rückfrage eine sehr schnelle und hilfsbereite Antwort erhalten. Versandtermin und - dauer wie angegeben, alle Raupen kamen unversehrt an und haben sich zu prächtigen Schmetterlingen entwickelt. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe dieses Jahr wieder bestellt und schnell wurden die Schmetterlingsraupen verschickt. Gut und sicher verpackt sind sie angekommen, alle haben sich gut entwickelt und schon verpuppt. Nun warten wir gespannt auf das Schlüpfen.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
VIELEN DANK für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so prima geklappt hat.
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu Empfehlen !

Unsere Kinder sind 3 Jahre und 5 Jahre und waren begeistert von der Entwicklung der Mini Raupen zu einem Schmetterling , sehr schöne Erklärung und toll gemacht? Wir können es zu 100% weiter Empfehlen! Toller Lerneffekt!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre 5* Bewertung.
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation. Leider hat keine unserer Raupen der ersten Lieferung überlebt. Nach Schilderung der Situation folgte zeitnah eine Ersatzlieferung. Die Raupen/Puppen entwickeln sich jetzt sehr gut.
Bewertung melden
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat tatsächlich fast alles gefallen, den Bestellstatus könntet ihr aber besser gestalten. Ich hab lange sorgen gehabt, dass meine Bestellung untergegangen ist, weil ich keine Rückmeldung erhalten habe.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
27.04.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre konstruktive Anmerkung. Gerne möchten wir versuchen das Einkaufserlebnis so gut als möglich zu gestalten.
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top, uns wurden 5 kleine Raupen geliefert....wir könnten beobachten, wie sie wuchsen und wuchsen. Nun haben sich alle Raupen verpuppt und wir haben wunderschöne Schmetterlinge!
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihren Einkauf.
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Erfahrung

Die Raupen kamen sehr klein, somit konnten wir die Entwicklung sehr lange beobachten. Alle 5 Raupen haben sich fast zeitgleich verpuppt und sind zu Schmetterlingen geworden.
Bewertung melden
Antwort von shop.schmetterlingsgarten4u.de
14.06.2023
Vielen Dank für tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und vor allem, dass Sie Freude mit der Aufzucht der Schmetterlinge hatten.