shop.schmetterlingsgarten4u.deBewertungen

: 2.167Sehr gut

zertifiziert seit: 13.08.2014
aktualisiert am: 03.06.2023
shop.schmetterlingsgarten4u.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.schmetterlingsgarten4u.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.08.2014
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

602 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.07.2022
Ware (Becher mit Raupen) kam termingerecht an. Der Becher war gut verpackt; so dass die Kleinen unbeschadet eintrafen. Da uns leider eine Raupe im halbverpuppten Zustand vom Becher herunterfiel; nutzten wir den Kundenservice, um zu erfahren, wie wir uns verhalten sollten. Wir haben die Raupe gesondert im Habiat untergebracht und siehe da; es hat funktioniert. Man muss beachten, dass es sich um Tiere handelt und man immer das Risiko eingeht, dass eines (wie in der Natur auch) verendet. Wir haben mit 3 wunderschöne prachtvolle Falter aus 5 Raupen erhalten und sind sehr zufrieden. Das Kind war happy. Nächsten Sommer holen wir uns wieder einen Becher 👍🏼.

Relevanteste kritische Erfahrung

20.06.2022

Zunächst hatte ich Probleme mit einem fehlenden Gutschein in einer Verpackung. Da unsere Insekten-Projekttage schon 2020 sein sollten ,habe ich in dem Jahr über Amzon drei Schmetterlingsgärten gekauft, aber nicht reingesehen! Leider konnte ich jetzt keinen NAchweis mehr erbringen und es wurde mir auch keine Lösung angeboten. Die 2 Gutscheine, die ich hatte konnte ich dann nicht einlösen, da es Datenbankprobleme gab. Dann wurden sie freigeschaltet, aber es kam zu einer neuen Verzögerung, da nicht klar war , dass nur gegen Vorkasse verschickt wird. Da für mich nicht ersichtlich war, was nun überwiesen werden musste, gab es wieder Mail-Verkehr. Dann habe ich drei Rechnungen bekommen, aber mir wurden dann noch Lieferverzögerungen mitgeteilt. Über die Rechnungen war ich dann auch sehr überrascht, denn auf meinen Gutscheinen standen Versandkosten von 4,95 € und nicht 9,95 €. Insgesamt kam es zu so starken Verzögerungen, dass unsere Projekttage schon längst beendet waren, was sehr ärgerlich war. Die Raupen haben sich zwar gerade verpuppt, aber für mich ist es mittlerweile eine zu teure Unternehmung im Bereich Schule und so würde ich für meine Schüler keine Raupen mehr bestellen. Schade! Mit freundlichen Grü?en Imme Lüddecke

Bewertungen für shop.schmetterlingsgarten4u.de

Zurücksetzen
04.07.2022
Vielen Dank für die unkomplizierte und zuverlässige Zusendung im Hinblick auf das Wunschdatum und die Bezahlung per Rechnung. Gerne nächstes Jahr wieder. Ehrlicher Weise würde ich aber doch noch äußern, dass der Preis für zwei Becher Raupen etwas zu hoch ist, wenn man bedenkt, dass ein ganzes Zuchtset nur ein wenig mehr kostet.
23.06.2022
Es war so interessant. Anfangs hatte ich kaum Hoffnung, da die Puppen völlig reglos waren und ich hatte dann das Gefühl, dass sie tot sind. Nach etwas Geduld sind dann 4 Puppen geschlüpft. Bei Nr. 5 habe ich die Hoffnung noch nicht aufgegeben. Von den vieren ist ein Schmetterling nicht flugfähig. Ein Flügel ist verkürzt.
30.06.2022
Hat alles super geklappt und war alles sehr gut beschrieben. Es ist sehr schade das nur ein Gutschein pro Bestellung verwendbar ist. Ich hatte mehrere Boxen für den Kindergarten bestellt und musste alle Raupen einzeln bestellen, dadurch natürlich hohe Versandkosten, obwohl alle in einem Karton geliefert wurden.
14.06.2022
Der angeforderte Code funktionierte nicht. Eine E-Mail an das Team hat sofort Abhilfe geschaffen. Es kamen 5 Raupen gut verpackt in einem Becher. Sie verpuppten sich und nach ca. 10 Tagen hatten wir Schmetterlinge - ganz nach dem Motto fressen, fressen, schlafen…Zack…SCHÖN! Es war für uns schön anzusehen!
30.06.2022
Wir haben erfolgreich 5 wunderschöne Schmetterlinge gezüchtet und konnten diese nach kurzer Zeit in die Natur fliegen lassen. Am besten nehmen Sie in der Beschreibung noch auf, dass die Schmetterlinge mit ihrer nicht verbrauchten Farbe spritzen. Meine Tapete hat nun rote Punkte. 😊
15.06.2022
Versandzeit war in Ordnung, die Raupen waren putzmunter und haben getan was sie sollten. Fünf wunderschöne Schmetterlinge wurden von uns in die Freiheit entlassen. Insgesamt eine schöne Erfahrung für die Kinder und auch interessant für die Eltern.
04.07.2022
Es war für die ganze Familie ein tolles Erlebnis zu sehen wie sich die Schmetterlinge entwickeln. Und es uns ist nicht ganz leicht gefallen sie "gehen" zu lassen! :-) Werden es auf jeden Fall wieder machen!
07.06.2022
Die drei Raupen kamen sehr zügig bei uns an. Mittlerweile haben sie sich verpuppt und wir warten gespannt, wann die Schmetterlinge endlich raus kommen. Wir überlegen schon, wann wir die nächsten bestellen.
26.06.2022
Schnelle Lieferung von 5 kleinen Raupen, die durch das Superfutter ruckzuck gewachsen sind, sich verpuppt haben und nun wunderschöne Schmetterlinge sind. Gute, umfassende Infos im beiliegenden Heft. Top
09.06.2022
Alles Super Wurde schnell geliefert. Leider war ein Schmetterling verletzt und einer ist nicht aus der Puppe gekommen. Mein Sohn war begeistert und würde es am liebsten noch einmal machen.
22.06.2022
Es war ein tolles Erlebnis für die ganze Familie, die Entwicklung der Raupen zum Schmetterling zu beobachten! Alle 5 Raupen haben sich verpuppt und sind auch geschlüpft!
29.06.2022
Wir waren absolut begeistert, dieses tolle Wunder der Natur zu Hause beobachten und miterleben zu können, dass wir bestimmt noch einmal Raupen bestellen werden.
06.07.2022
Alles ein voller Erfolg , perfekt eingepacktes Paket , top Qualität . Durchführung gut beschrieben alles bestens geklappt immer wieder gerne
14.06.2022
Die Bestellung der Raupen verlief sehr unkompliziert, und der Effekt des Verpuppens und Schlüpfens zuhause war der Renner bei den Kids.
15.06.2022
Die Raupen waren schon sehr groß und haben sich bereits am 2.ten Tag VERPUPPT. EINE gestorben. Ansonsten sehr schön zu beobachten.
16.06.2022
Die Ausstattung war prima. Schmetterlinge sind pünktlich und farbenfroh durchs Netz geflattert. Mein Enkel hat sich sehr gefreut
05.06.2022
wir haben schon mehrfach Schmetterlinge bestellt. Funktioniert problemlos und ist immer ein tolles Erlebnis für Groß und Klein.
28.06.2022
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Es hat mit dem Raupen prima funktioniert, alle haben sich zu Schmetterlingen entwickelt.
27.06.2022

von L F.
Set in Einem wäre wünschenswert gewesen.... ansonsten sehr ansprechend und anschaulich! Sehr langer Postweg, sehr ärgerlich.
30.06.2022

Es war eine tolle Erfahrung. Nicht nur die Kinder fanden es super, zu sehen, wie aus einer Raupe ein Schmetterling wird.