Grandora.de- Logo - Bewertungen

Grandora.de
Bewertungen:

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.869 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Grandora.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund das die Farbe auf der Webseite nicht dem entsprach wie ich es mir vorgestellt hatte. Wobei man dem Shop da keinen Vorwurf machen darf. Ist mir der Artikel ganz unproblematisch getauscht wurden.

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundlos wurde die Bestellung storniert. Auf Nachfrage wurde nichts genaueres mitgeteilt. Über die Stornierung wurde ich nicht informiert, habe es selbst bemerkt als nach 7 Tagen keine Versandbestätigung kam. Definitiv nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Grandora.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundlos wurde die Bestellung storniert. Auf Nachfrage wurde nichts genaueres mitgeteilt. Über die Stornierung wurde ich nicht informiert, habe es selbst bemerkt als nach 7 Tagen keine Versandbestätigung kam. Definitiv nicht zu empfehlen!
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ich bin entsetzt der Artikel ist beschädigt und ich soll die Rücksendung selber tragen, werde schauen wo ich mein Recht bekomme
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte die Firma angeschrieben wegen einer Rücknahme am 6/8/23 und bis dato keine Antwort erhalten!!! Kundenfreundlich ist anders !!! 👎
Bewertung melden
MB
Maria B.
Bremen
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Pusteblume

Das Motiv sieht sehr schön aus, läßt sich allerdings sehr schlecht lösen und klebt auch nicht besonders gut.
Bewertung melden