Ice Expression Eiskunstlauf Shop- Logo - Bewertungen

Ice Expression Eiskunstlauf Shop
Bewertungen:

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.890 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und individuell eingepackt. Ich muss es dennoch leider zurückschicken, da zu klein.

Relevanteste negative Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Groesenangaben stimmen nicht, wenn es eine Bemerkung gegeben hätte dass das Kleid extrem klein anfällt bitte 2 oder 3 Größen Differenz beachten hätte ich nicht für Versand, Entzollung und Rückversand insgesamt 84 .00 chf verloren. Enttäuscht und geärgert und die Tochter ohne Kleid vor dem Wettbewerb. Einfach nur Pech.
OD
Olga D.
Bellinzona
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ice Expression Eiskunstlauf Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
OD
Olga D.
Bellinzona
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Groesenangaben stimmen nicht, wenn es eine Bemerkung gegeben hätte dass das Kleid extrem klein anfällt bitte 2 oder 3 Größen Differenz beachten hätte ich nicht für Versand, Entzollung und Rückversand insgesamt 84 .00 chf verloren. Enttäuscht und geärgert und die Tochter ohne Kleid vor dem Wettbewerb. Einfach nur Pech.
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
29.01.2024
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht zufrieden sind. Allerdings empfinden wir Ihre negative Bewertung als nicht gerechtfertigt. Bei der Produktbeschreibung steht eine ausführliche Größentabelle, um möglichst exakt die benötigte Größe herausfinden zu können und eben nicht „2 oder 3 Größen“ daneben zu liegen. Unabhängig davon, sollte man beim Online-Kauf auch damit rechnen, dass ein Kleidungsstück leider nicht auf Anhieb wie gewünscht passt. Wir verstehen, dass Sie sich über die Kosten für Porto und Zoll ärgern. Warum Sie uns dafür negativ bewerten, verstehen wir allerdings nicht. Als Kundin in der Schweiz wissen Sie vor einer Bestellung, mit welchen Gebühren bei einer Bestellung im Ausland zu rechnen ist und können diese in Ihre individuelle Kauf-Entscheidung einbeziehen.
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu gebrauchen

Leider waren die Kufenschoner nicht zu gebrauchen. Die Gebrauchsabweisung ist ein Witz. Dann noch dieses Abschneiden! Danach passten die Zeile nicht mehr richtig zusammen und das Material zum fixieren war total billig und instabil, hielt nicht. Musste die Teile also fortwerfen, umsonst gekauft!
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Kauf unzufrieden sind und die bewährten Kufenschoner nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Dieser Artikel wird täglich mehrfach verkauft und bisher haben Kunden keine Probleme mit der Montage gehabt. Auf Rückfrage hätten wir Ihnen gerne geholfen, um sicherzustellen, dass die Kufenschoner ordnungsgemäß zusammengebaut werden.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde schnell geliefert, leider wurden die falschen Artikel geliefert
Bewertung melden
Antwort von Ice Expression Eiskunstlauf Shop
24.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Ihre Bestellung war uns in der Tat leider ein Fehler unterlaufen. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Zum Glück kommt das nicht sehr häufig vor und Sie haben inzwischen auch die richtigen Artikel erhalten.