Vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid, von den Unannehmlichkeiten zu hören, die Sie mit unserem Produkt erfahren haben. Es ist unser Anliegen, sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind, und wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bezüglich des kaputten Schalters am Akku und der defekten Schrauben an der Halteplatte möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das ist nicht der Qualitätsstandard, den wir anstreben. Wir verstehen, wie frustrierend solche Probleme sein können, und wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Wir haben unseren Unmut auch schon beim Versanddienstleister kundgetan.
Auf Nachfrage bei unserem Kundendienst wurde der Defekt inzwischen kostenfrei für SIe reguliert. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnell und effizient bearbeitet wird. Es ist uns wichtig, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und sich darauf verlassen können, dass wir uns um eventuelle Probleme kümmern.
Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Es ist uns wichtig, unsere Produkte ständig zu verbessern, und Ihr Feedback trägt dazu bei, unseren Service zu optimieren. Wir schätzen Sie als Kunden und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie in Zukunft von unseren Produkten überzeugen zu können.