Einfache Bestellung und Bezahlung per Paypal. Ware kam vor dem angekündigten Liefertermin. Es wurde wegen der Größe des bestellten Objektes per Mail gefragt, ob jemand zu Hause ist oder es einen Abstellort gibt. Das Objekt wurde wie vereinbart am Abstellort deponiert und war unbeschädigt.
Habe bei meinen Bestellungen nur gute Erfahrungen gemacht.
28.02.2023
Service, Lieferung und Qualität super!!!
01.03.2023
16.02.2023
13.02.2023
03.02.2023
Super Service. Bestellung einfach und endlich mal ein Unternehmen, wo es auf Rechnung möglich ist.
Schneller Versand, gute Qualität der Ware. Positiv überrascht. Hat man selten in dieser Zeit.
03.11.2022
Die objekte sind von ausgezeichneter Qualität. Der schnelle versand und die
versandkosten. Die gute verpackung für zerbrechliche Objekte. Ich bin 100%
zufrieden mit meinem Kauf.
07.07.2022
Produkt (Grillrost für Feuerschale) ist zeitgerecht und gut verpackt angekommen. Leider hatte das Produkt einen kleinen Qualitätsmangel der allerdings unerheblich ist.
06.10.2022
Nach erster Falschlieferung wurde schnell für Ersatz gesorgt. Die Falschlieferung durfte ich sogar behalten.
Schnelle und nette Antwort auf meine Nachricht.
14.10.2022
Die Sendung ist superverpackt angekommen. Die Ware sieht sehr gut aus. Die Kommunikation ist hervorragend. Würde immer wieder dort einkaufen. MfG
04.10.2022
Gewünschter Artikel war mit "sofort lieferbar" angegeben, und wurde auch sofort geliefert. Bezahlung per Rechnung verdient auch 5 Sterne
Importierte Bewertungen: