Handgefärbte Wolle wie abgebildet, gute Qualität, gibt kein Chaos beim Aufwickeln. Sendung kommt immer schnell, Fragen werden beantwortet, Kommunikation freundlich, großes Sortiment an Markenwolle zum üblichen Handelspreis. Kaufe hier immer, war noch nie unzufrieden. 5 Sterne!
Wie immer erhielt ich eine freundliche Beratung und schnelle Beantwortung meiner Fragen, Versand schnell und zuverlässig verfolgbar - jederzeit wieder!
26.11.2022
Schnelle Bearbeitung, schneller und gut verpackter Versand
24.11.2022
Netter Kontakt, super schnelle Lieferung, tolle Qualität. Guter Preis.
24.11.2022
Wundervoller Laden, klasse Service und hervorragende Qualitäten. Die handgefärbte Sockenwolle ist ein Traum ❤️
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Wir freuen uns sehr, daß Sie mit der Qualität und unserem Service so zufrieden sind.
Ihr Team von Tausendschön
14.11.2022
Wie immer ist die handgefärbte Wolle wunderschön. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
15.11.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Wie schön, daß Sie mir unserer Wolle und unserem Service so zufrieden sind!
09.11.2022
Schnelle Lieferung, alles perfekt
10.11.2022
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.
Es freut uns, daß Sie mit der Lieferung so zufrieden sind!
Problemlose Lieferung in die Schweiz und Sonderwünsche werden auch erfüllt. Das nenn ich Kundenorientierung
28.10.2022
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Wir freuen uns wirklich sehr, daß Sie mit unserem Service so zufrieden ist
und wünschen Ihnen viel Freude beim verstricken.
Ihr Team von Tausendschön
Importierte Bewertungen: