strickstduschon.de
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten181 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
strickstduschon.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte rote Riesenknopf war auf den ersten Blick wunderschön, doch dann befand sich etwas klebriges auf der Oberfläche, was ich nicht wegbekam. Ich rief im Laden an und die Geschäftsführerin reagierte sehr berührt und kundenfreundlich. Ich bekam sofort mein Geld zurück und viele Entschuldigungen. Doch leider fehlt mir nun noch immer der große rote Knopf für meine Strickjacke.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle. Bearbeitungszeiten sehr lang. Zwar wird darauf hingewiesen, dass die Lieferzeit u. U. 10-15 Tage dauern kann weil neu eingefärbt werden muss.Wenn jedoch auf der Website angezeigt wird, dass die Ware auf Lager ist, gehe ich davon aus, dass nicht gefärbt werden muss
SF
Sigrid F.
Mainbernheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für strickstduschon.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Wolle ist genauso wie vorgestellt
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Wenig Verpackungsmüll Gute email Kommunikation
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EL
Erika L.
Bad Friedrichshall
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UL
U. L.
Bremen
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dir Tausendschön Wolle verstricke ich am liebsten. Tolle Qualität und sehr schöne Farben..
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wunderschöne Farben. Immer wieder gern 😊
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Alles top. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Wolle
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht der erste Einkauf dort. Aber die aktuell bestellte Ware ist noch nicht da.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware immer top... Lieferung immer top... es gibt einfach nichts zu meckern, immer wunderschöne Wolle
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Adenbüttel
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
wunderschöne Färbungen, super zuverlässig - schade, dass der Shop so weit weg ist, dass ich nicht selber stöbern kann, so funktioniert es nur über Bestellungen.
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DR
Dorothee R.
Kleinblittersdorf
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig wie immer
Bewertung melden
RH
Renate H.
Stolberg
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
die Ware wird zügig und gut verpackt verschickt, sehr hilfsbereites Team
Bewertung melden
SG
S G.
Braunschweig
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert, gute Qualität, entsprucht der Abbildung im Netz, fairer Preis
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Farben sind immer sehr schön. Pimpeliese aus Hibiskus.

Die Farben sind immer sehr schön. Ich komme immer gern auf Sie zurück. Die Sockenwolle kratzt nicht und ich stricke daraus immer Tücher und Schals.
Bewertung melden