strickstduschon.de
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten167 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
strickstduschon.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einer der schönsten Wollgeschäfte, die ich kenne (und ich kenne viele)! Super nettes Personal, tolle Wolle und wundervolle Qualität. Wirklich beeindruckend sind die Eigenfärbungen, einfach traumhaft, vielen vielen Dank !!!
CJ

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle. Bearbeitungszeiten sehr lang. Zwar wird darauf hingewiesen, dass die Lieferzeit u. U. 10-15 Tage dauern kann weil neu eingefärbt werden muss.Wenn jedoch auf der Website angezeigt wird, dass die Ware auf Lager ist, gehe ich davon aus, dass nicht gefärbt werden muss
SF
Sigrid F.
Mainbernheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für strickstduschon.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(78)
(2)
(0)
(2)
Zurücksetzen
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SF
Sigrid F.
Mainbernheim
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle. Bearbeitungszeiten sehr lang. Zwar wird darauf hingewiesen, dass die Lieferzeit u. U. 10-15 Tage dauern kann weil neu eingefärbt werden muss.Wenn jedoch auf der Website angezeigt wird, dass die Ware auf Lager ist, gehe ich davon aus, dass nicht gefärbt werden muss
Bewertung melden
CJ
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum GLÜCKLICH

Einer der schönsten Wollgeschäfte, die ich kenne (und ich kenne viele)! Super nettes Personal, tolle Wolle und wundervolle Qualität. Wirklich beeindruckend sind die Eigenfärbungen, einfach traumhaft, vielen vielen Dank !!!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer bin ich sehr zufrieden! Ich habe hier schon so oft bestellt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Die Wolle ist wunderschön.
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Remscheid
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wolle!! Super schnelle Lieferung Danke
Bewertung melden
EB
Elisabeth B.
Markkleeberg
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware noch nicht bekommen
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Adenbüttel
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
wunderschöne Färbungen, super zuverlässig - schade, dass der Shop so weit weg ist, dass ich nicht selber stöbern kann, so funktioniert es nur über Bestellungen.
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Farben sind immer sehr schön. Pimpeliese aus Hibiskus.

Die Farben sind immer sehr schön. Ich komme immer gern auf Sie zurück. Die Sockenwolle kratzt nicht und ich stricke daraus immer Tücher und Schals.
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versendung des bestellten Gutscheines im Online Geschäft wurde schnell und zur vollkommenen Zufriedenheit erledigt.
Bewertung melden
MK
Monika K.
Hermersberg
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer tolle Wolle mit absolut kompetenter Beratung. Seit vielen Jahren meine 1. Adresse für den Wollkauf.👍🏻
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware immer top... Lieferung immer top... es gibt einfach nichts zu meckern, immer wunderschöne Wolle
Bewertung melden
UL
U. L.
Bremen
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dir Tausendschön Wolle verstricke ich am liebsten. Tolle Qualität und sehr schöne Farben..
Bewertung melden
SG
S G.
Braunschweig
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert, gute Qualität, entsprucht der Abbildung im Netz, fairer Preis
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Wolle ist genauso wie vorgestellt
Bewertung melden
RH
Renate H.
Stolberg
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
die Ware wird zügig und gut verpackt verschickt, sehr hilfsbereites Team
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Wenig Verpackungsmüll Gute email Kommunikation
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Einfache Kaufabwicklung, schnell geliefert und Ware einwandfrei :)
Bewertung melden