Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
Bewertungen:

323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten569 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei meinem regionalen Lebensmittel-Lieferdienst Picnic immer Erdbeerbowle von der Katlenburger Kellerei gekauft. War auch immer sehr lecker. Leider hat Picnic dieses Produkt aus dem Sortiment genommen und ich war echt traurig. Dann schaute ich, ob Katlenburger selbst vielleicht einen Onlineshop hat und da war er und ich bestellte 4 Fl. Erdbeerbowle und 3 Fl. Pfirsichbowle versandkostenfrei. Wie gesagt, die Produkte sich echt toll, aber es sollte mit DPD geliefert werden und mein Mann und ich waren an dem Tag, wo geliefert werden sollte, 100%ig zu Hause. Es wurde NICHT geklingelt und die Klingel war auch nicht defekt, weil Amazon um die gleiche Zeit etwas lieferte. Der DPD-Zusteller hat auch keinen Zettel dagelassen, sondern schrieb in die Information des Zustellverlaufs: 1. Zustellversuch, niemanden angetroffen und Zettel dagelassen. Das war eine kackfreche LÜGE, um bei seinem Chef besser dazustehen. Da war einfach der Fahrer zu FAUL und mal schön gelogen. Ich habe mich bei DPD beschwert - keine Antwort. Herzlichen Dank, ich werde wohl bei Katlenburger nicht mehr bestellen, solange sie diesen Versand (DPD) nutzen. Achso am nächsten Tag kam dann doch noch das Paket, aber Lüge bleibt Lüge auf Kosten des Kunden. :(((
KS

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich langsam, bei Bezahlung per Paypal werden Daten falsch übergeben, also vom Onlineshop zu Paypal, sodass ich eine andere Bezahlweise wählen musste. Ich habe darüber eine Email geschrieben, es kam keine Reaktion. Nicht doll
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(309)
(13)
Zurücksetzen
NS
Norbert S.
Walsrode
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auch die zweite Bestellung über den Onlineshop hat hervoragend fuktioniert.Bestellt am 02.05.2024 und Ware war am 04.05.2024.Also schneller geht es wirklich nicht und muß auch nicht sein
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank und auch für das nette Feedback ❤️
NS
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Es ist alles so gelaufen, wie es sein soll. Zügige Lieferung. Richtige Artikel, vollständig und heile angekommen. Ich bin als Kunde sehr zufrieden
Bewertung melden
JB
Jörg B.
Lübeck
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellt - bestätigt - geliefert

Eine unkomplizierter Bestellvorgang und eine prompte Lieferung. So wünscht man sich das - jetzt genießen wir unseren leckeren Sommerwein.
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für deine ausführliche und gute Bewertung ❤️
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, superschnelle Lieferung
Bewertung melden
UH
Ursula H.
Reinhardshagen-Vaake
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität keine künstliche Aromen
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
22.04.2024
Herzlichen Dank ❤
HE
Helfr. E.
Arnsdorf
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung , gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
vor 10 Tagen
❤️
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
26.04.2024
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DA
D. A.
Brieselang
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
vor 10 Tagen
👍
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
vor 10 Tagen
👍
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
vor 10 Tagen
👍
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
vor 10 Tagen
👌
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
26.04.2024
👍
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Onlineshop der KATLENBURGER Kellerei
26.04.2024
👍