Die Bestellung wurde schnell abgefertigt. Die Produkte entsprechen meinen Vorstellungen. Gerne werde ich wieder dort einkaufen. Dadurch das einige Produkte Saisonale Ware sind, kann man diese leider nicht immer bestellen. Ist aber verkraftbar. Man bekommt dafür aber auch wirklich regionale Produkte die Ihren Preis wert sind.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 9 Monaten
Hallo,
habe heute 1 Exemplar „mit Herz am Herd“ erhalten. Bestellt und über Paypal bezahlt sind 2 Exemplare. Auch auf der Rechnung sind 2 Bücher berechnet. Und jetzt?
Ich warte auf Ihr Feedback .
Mit freundlichen Grüßen
Gaby Berger
Die Sendung kam an mich, den Auftraggeber und wurde nicht an die von mir angegebene Versandadresse gesandt. Ganz schlecht. War ein Weihnachtsgeschenk, welches nach 5 Tagen an mich zugestellt wurde.
Antwort von Saar-Lor-deLuxe
vor 8 Monaten
Guten Tag, laut unserem Online-Shop wurde leider keine abweichende Lieferadresse eingetragen/übermittelt :-(
Importierte Bewertungen: