crazy-cheese.com- Logo - Bewertungen

crazy-cheese.com
Bewertungen

: 1.078Sehr gut

Zertifiziert seit: 21.10.2021
crazy-cheese.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für crazy-cheese.com

49 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.01.2023
Produkte sind sehr gut GLS lieferdienst teilweise unzuverlässig Reduzierung des Inhalts von o,7auf 0,5 l bei gleichem Preis von 29€ für den Crazy egg cream ist halte ich für unverschämt

26.12.2022
Ware war nicht lieferbar. Trotz der erfolgten Stornierung, wurde dann einfach was anderes geliefert. Der Käse hat meiner Frau geschmeckt aber wenn etwas nicht lieferbar ist, kann man nicht auf gut Glück, einfach irgendwas anderes schicken.

Bewertungen für crazy-cheese.com

13.01.2023
22.12.2022
auch wenn der Crazy egg cream das beste auf dem Markt ist finde ich es dreist durch die Reduzierung von 0,7 auf o,5 l den Preis um rund 50% stillschweigend zu erhöhen
08.12.2022
ich liebe den Eierlikör sehr und bestelle ihn regelmäßig leider hat man über die Menge ohne Vorankündigung den Preis um 30% erhöht ich finde das unverschämt 😡
18.11.2022
Produkte sind sehr lecker. Verpackung für den Preis, hätte ich mehr erwartet. Preislich sehr hoch. Gibt andere die genauso lecker sind und teilweise besser, aber preislich günstiger sind. Ansonsten sehr lecker.
04.02.2023
die Crazy egg cream ist sensationell berechtigt aber nicht den Inhalt von 0,7 auf 0,5 l bei gleichem Preis von 29 € zu reduzieren
16.01.2023