Golf und Günstig- Logo - Bewertungen

Golf und Günstig
Bewertungen:

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.304 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte e-trolley kam schnell und pünktlich. Einzig die Kommunikation zwischen Firma und Kunden ließ ei mir etwas zu wünschen übrig. Mir fehlte ein "die Ware hat unser Lager verlassen und wurde an xxx übergeben." Auch gab es bei der Registrierung der Ware beim Hersteller ein paar kleine Probleme, über die ich informierte - ohne Rückmeldung. Also wandte ich mich direkt an den Hersteller und erhielt erst eine Meldung von Golf und G. Das ginge sicherlich besser, zumal ich ja keine Golf Bälle kaufte. Ich kann die Firma aber sonst wirklich empfehlen und sicherlich hätte ich nur etwas Pech oder war zu ungeduldig. Kaufen würde ich aber uneingeschränkt jederzeit wieder.
TS

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 07.08.2023 Habe ich Einzeleisen 7 und 9 bestellt .Erst auf Nachfrage hat man mir erklärt, dass diese Eisen nicht mehr auf Lager sind und nachbestellt werden müssen. Heute ist der 22.08.2023 und ich habe noch nichts über die Lieferung erfahren. nächste Woche ab Montag gehe ich für eine Woche auf intensiv Golf Camp. sollte ich die Schläger bis Ende diese Woche nicht geliefert bekommen haben, verzichte ich auf die Lieferung und schicke diese zurück. Dann war dies das erste und letzte mal, dass ich bei Golf und Günstig etwas bestellt habe. Es gibt eine Menge besserer Golfversandhändler bei dem Ich(wir )gute Kunden sind. mit (un)freundlichen Grüßen Hartmut Andermann
HA
Hartmut A.
Karlsruhe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Golf und Günstig

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Plastiktees sehr schlecht. Leider wurde auch nicht auf meine entsprechende Mail diesbezüglich reagiert.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Ware immer noch nicht bekommen und wurde bisher nur 1x darüber informiert. Ich weiß auch nicht, wie lange es noch dauert.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Buchhaltung und Lieferung beim Golf und Günstig ist total schlecht.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Neun Tage bis die Bestellung bei mir ankam. Da wäre ich tatsächlich zu Fuß schneller gewesen. Am Telefon keine Auskunft bekommen wie lange es noch dauert.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich muss zwei Monate auf meine Bestellung warten.20.09. bestellt 15.11. Lieferung

Ich muss zwei Monate auf
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware kam nicht....nach 2maligen…

Ware kam nicht....nach 2maligen Nachfragen per Mail erhielt ich h die Antwort, ein Artikel sei Momentan nicht lieferbar. Diese Nachricht erwarte ich ohne 2x Nachfragen zu müssen.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte sehr lange. Grund war, dass der Artikel erst noch bestellt werden muss. Dazu gab es vorab keine Informationen, sondern erst auf Nachfrage.
Bewertung melden
HA
Hartmut A.
Karlsruhe
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 07.08.2023 Habe ich Einzeleisen 7 und 9 bestellt .Erst auf Nachfrage hat man mir erklärt, dass diese Eisen nicht mehr auf Lager sind und nachbestellt werden müssen. Heute ist der 22.08.2023 und ich habe noch nichts über die Lieferung erfahren. nächste Woche ab Montag gehe ich für eine Woche auf intensiv Golf Camp. sollte ich die Schläger bis Ende diese Woche nicht geliefert bekommen haben, verzichte ich auf die Lieferung und schicke diese zurück. Dann war dies das erste und letzte mal, dass ich bei Golf und Günstig etwas bestellt habe. Es gibt eine Menge besserer Golfversandhändler bei dem Ich(wir )gute Kunden sind. mit (un)freundlichen Grüßen Hartmut Andermann
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Info für nicht vorhandene Ware wäre sehr kinderfreundlich. Und das sich die Liegerung verzögert….
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Langsame Versendung

Hat mir zu lange gedauert und der Hinweis auf die Pandemie ist wohl auch nicht mehr aktuell.
Bewertung melden
AP
Angela P.
Castrop-Rauxel
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechtes Produkt…

Die Röhren für die Golfschläger wurden pünktlich geliefert... erfüllen jedoch nicht ihren Zweck Schaft des nagelneuen Driver hatte nach 2 Runden Macken.
Bewertung melden