Golf und Günstig- Logo - Bewertungen

Golf und Günstig
Bewertungen:

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.353 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte e-trolley kam schnell und pünktlich. Einzig die Kommunikation zwischen Firma und Kunden ließ ei mir etwas zu wünschen übrig. Mir fehlte ein "die Ware hat unser Lager verlassen und wurde an xxx übergeben." Auch gab es bei der Registrierung der Ware beim Hersteller ein paar kleine Probleme, über die ich informierte - ohne Rückmeldung. Also wandte ich mich direkt an den Hersteller und erhielt erst eine Meldung von Golf und G. Das ginge sicherlich besser, zumal ich ja keine Golf Bälle kaufte. Ich kann die Firma aber sonst wirklich empfehlen und sicherlich hätte ich nur etwas Pech oder war zu ungeduldig. Kaufen würde ich aber uneingeschränkt jederzeit wieder.
TS

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 07.08.2023 Habe ich Einzeleisen 7 und 9 bestellt .Erst auf Nachfrage hat man mir erklärt, dass diese Eisen nicht mehr auf Lager sind und nachbestellt werden müssen. Heute ist der 22.08.2023 und ich habe noch nichts über die Lieferung erfahren. nächste Woche ab Montag gehe ich für eine Woche auf intensiv Golf Camp. sollte ich die Schläger bis Ende diese Woche nicht geliefert bekommen haben, verzichte ich auf die Lieferung und schicke diese zurück. Dann war dies das erste und letzte mal, dass ich bei Golf und Günstig etwas bestellt habe. Es gibt eine Menge besserer Golfversandhändler bei dem Ich(wir )gute Kunden sind. mit (un)freundlichen Grüßen Hartmut Andermann
HA
Hartmut A.
Karlsruhe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Golf und Günstig

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
HP
Horst P.
Hengersberg
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HA
Hartmut A.
Karlsruhe
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 07.08.2023 Habe ich Einzeleisen 7 und 9 bestellt .Erst auf Nachfrage hat man mir erklärt, dass diese Eisen nicht mehr auf Lager sind und nachbestellt werden müssen. Heute ist der 22.08.2023 und ich habe noch nichts über die Lieferung erfahren. nächste Woche ab Montag gehe ich für eine Woche auf intensiv Golf Camp. sollte ich die Schläger bis Ende diese Woche nicht geliefert bekommen haben, verzichte ich auf die Lieferung und schicke diese zurück. Dann war dies das erste und letzte mal, dass ich bei Golf und Günstig etwas bestellt habe. Es gibt eine Menge besserer Golfversandhändler bei dem Ich(wir )gute Kunden sind. mit (un)freundlichen Grüßen Hartmut Andermann
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie und schnelle Lieferung trotz Sondermaß. Artikel entspricht der Beschreibung. Beurteilung der einzelnen Schläger ist mir als Anfänger nicht wirklich möglich, sind aber deutlich besser als die Übungsgeräte der Golfakademie.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gepasst! (Gutes Produkt, sehr guter Preis, schnelle Lieferung etc.)
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Herbert S.
Schwechat
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos / Verpackung war allerdings beschädigt und nass. /Golfschläger war jedoch mängelfrei.
Bewertung melden
KE
K E.
Hamburg
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute, persönliche Hilfestellung am Telefon
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ging schnell super
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis top Qualität top und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
JZ
Jörg Z.
München
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Schnelle und tadellose Lieferung. Gerne werde ich hier weiter kaufen.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden