Golf und Günstig- Logo - Bewertungen

Golf und Günstig
Bewertungen:

295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte e-trolley kam schnell und pünktlich. Einzig die Kommunikation zwischen Firma und Kunden ließ ei mir etwas zu wünschen übrig. Mir fehlte ein "die Ware hat unser Lager verlassen und wurde an xxx übergeben." Auch gab es bei der Registrierung der Ware beim Hersteller ein paar kleine Probleme, über die ich informierte - ohne Rückmeldung. Also wandte ich mich direkt an den Hersteller und erhielt erst eine Meldung von Golf und G. Das ginge sicherlich besser, zumal ich ja keine Golf Bälle kaufte. Ich kann die Firma aber sonst wirklich empfehlen und sicherlich hätte ich nur etwas Pech oder war zu ungeduldig. Kaufen würde ich aber uneingeschränkt jederzeit wieder.
TS

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 07.08.2023 Habe ich Einzeleisen 7 und 9 bestellt .Erst auf Nachfrage hat man mir erklärt, dass diese Eisen nicht mehr auf Lager sind und nachbestellt werden müssen. Heute ist der 22.08.2023 und ich habe noch nichts über die Lieferung erfahren. nächste Woche ab Montag gehe ich für eine Woche auf intensiv Golf Camp. sollte ich die Schläger bis Ende diese Woche nicht geliefert bekommen haben, verzichte ich auf die Lieferung und schicke diese zurück. Dann war dies das erste und letzte mal, dass ich bei Golf und Günstig etwas bestellt habe. Es gibt eine Menge besserer Golfversandhändler bei dem Ich(wir )gute Kunden sind. mit (un)freundlichen Grüßen Hartmut Andermann
HA
Hartmut A.
Karlsruhe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Golf und Günstig

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
Helmut L.
Herschweiler
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität zum günstigen Preis schnell geliefert

Gute Webseite, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, Ware (in dem Fall Titleist Golfbälle) in guter Qualität zum günstigen Preis. Eine echte Empfehlung.
Bewertung melden
FR
Frank R.
Plauen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CC
Caroline C.
Heidelberg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut Zufrieden Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Lieferung innerhalb von ein paar Tagen. Ware wie beschrieben - Golfschläger, sehr gut verpackt.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Ware. Alles bestens gelaufen.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
horst m.
mühlheim
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schuhe haben sehr gut gepaßt bin zufrieden
Bewertung melden
KR
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Seriöser Händler
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, zuverlässig
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Angebot kann sich sehen lassen.
Bewertung melden
GS
Gerd S.
Bernkastel-Kues
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer freundlich und hilfsbereit. Ob im Shop selber als auch online. Bei online Bestellung schneller Versand (falls vorrätig)
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünkliche Lieferung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und beste Preise; so wünscht man es sich. Absolut empfehlenswert
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, Zuverlässige und einfache Abwicklung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden