Golf und Günstig- Logo - Bewertungen

Golf und Günstig
Bewertungen:

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.305 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte e-trolley kam schnell und pünktlich. Einzig die Kommunikation zwischen Firma und Kunden ließ ei mir etwas zu wünschen übrig. Mir fehlte ein "die Ware hat unser Lager verlassen und wurde an xxx übergeben." Auch gab es bei der Registrierung der Ware beim Hersteller ein paar kleine Probleme, über die ich informierte - ohne Rückmeldung. Also wandte ich mich direkt an den Hersteller und erhielt erst eine Meldung von Golf und G. Das ginge sicherlich besser, zumal ich ja keine Golf Bälle kaufte. Ich kann die Firma aber sonst wirklich empfehlen und sicherlich hätte ich nur etwas Pech oder war zu ungeduldig. Kaufen würde ich aber uneingeschränkt jederzeit wieder.
TS

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 07.08.2023 Habe ich Einzeleisen 7 und 9 bestellt .Erst auf Nachfrage hat man mir erklärt, dass diese Eisen nicht mehr auf Lager sind und nachbestellt werden müssen. Heute ist der 22.08.2023 und ich habe noch nichts über die Lieferung erfahren. nächste Woche ab Montag gehe ich für eine Woche auf intensiv Golf Camp. sollte ich die Schläger bis Ende diese Woche nicht geliefert bekommen haben, verzichte ich auf die Lieferung und schicke diese zurück. Dann war dies das erste und letzte mal, dass ich bei Golf und Günstig etwas bestellt habe. Es gibt eine Menge besserer Golfversandhändler bei dem Ich(wir )gute Kunden sind. mit (un)freundlichen Grüßen Hartmut Andermann
HA
Hartmut A.
Karlsruhe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Golf und Günstig

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
RS
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PG
Peter G.
Wuppertal
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Kommunikation

Interessant war, dass am Tage nach der Bestellung bereits mein Konto belastet wurde. Die Information zur Auslieferung kam dann erst später. Auch wenn die Lieferung dann nach 5 Tagen erfolgte, bin ich der Meinung, das hier keine Vorkasse vereinbart war. Bedauerlich ist, dass man auf meine Rückfrage lediglich eine dümmliche Antwort erhalten habe. Der Liefertermin sowie die Paketnummer wurden mir erst 3 Tage nach Bestellung mitgeteilt.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückzahlungen müssen schnellstmöglich erfolgen
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat lange gedauert . Keine sendungsverfolgung möglich . Musste den Status per Mail erfragen und nach dem Anruf wurde es erst verschickt . Nach 3-4 Tagen
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Retourenbearbeitung umd Erstattung extrem langsam
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Neun Tage bis die Bestellung bei mir ankam. Da wäre ich tatsächlich zu Fuß schneller gewesen. Am Telefon keine Auskunft bekommen wie lange es noch dauert.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware kam nicht....nach 2maligen…

Ware kam nicht....nach 2maligen Nachfragen per Mail erhielt ich h die Antwort, ein Artikel sei Momentan nicht lieferbar. Diese Nachricht erwarte ich ohne 2x Nachfragen zu müssen.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte sehr lange. Grund war, dass der Artikel erst noch bestellt werden muss. Dazu gab es vorab keine Informationen, sondern erst auf Nachfrage.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war nicht vollständig verfügbar, keine Kommunikation, nur Erstattung des überzahlten Betrages
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Info für nicht vorhandene Ware wäre sehr kinderfreundlich. Und das sich die Liegerung verzögert….
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bis zur Lieferung dauerte 18 Tage, trotz Vereinbarung bei meiner Nachfrage zur Vorablieferung und Nachlieferung eines Artikels. Es kam alles zusammen. Sonst: Verpackung perfekt, Ware wie beschrieben und geliefert, Qualität passt. Gut wäre eine frühere Information zum Liefertermin.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel bestellen die es gar nicht mehr gibt.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Langsame Versendung

Hat mir zu lange gedauert und der Hinweis auf die Pandemie ist wohl auch nicht mehr aktuell.
Bewertung melden
AP
Angela P.
Castrop-Rauxel
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechtes Produkt…

Die Röhren für die Golfschläger wurden pünktlich geliefert... erfüllen jedoch nicht ihren Zweck Schaft des nagelneuen Driver hatte nach 2 Runden Macken.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ohne Kommunikation. Wer liefert wann, nach tel, Rückfrage kam die Sendung irgendwann mit der Post.
Bewertung melden
KW
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lakebälle waren einfach nur Schrott. Total abgespielt. Echt ne Frechheit sowas noch zu verkaufen. Der Versand war schnell und der Driver sehr gut ( war auch neu).
Bewertung melden