Golf und Günstig- Logo - Bewertungen

Golf und Günstig
Bewertungen:

288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.344 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte e-trolley kam schnell und pünktlich. Einzig die Kommunikation zwischen Firma und Kunden ließ ei mir etwas zu wünschen übrig. Mir fehlte ein "die Ware hat unser Lager verlassen und wurde an xxx übergeben." Auch gab es bei der Registrierung der Ware beim Hersteller ein paar kleine Probleme, über die ich informierte - ohne Rückmeldung. Also wandte ich mich direkt an den Hersteller und erhielt erst eine Meldung von Golf und G. Das ginge sicherlich besser, zumal ich ja keine Golf Bälle kaufte. Ich kann die Firma aber sonst wirklich empfehlen und sicherlich hätte ich nur etwas Pech oder war zu ungeduldig. Kaufen würde ich aber uneingeschränkt jederzeit wieder.
TS

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 07.08.2023 Habe ich Einzeleisen 7 und 9 bestellt .Erst auf Nachfrage hat man mir erklärt, dass diese Eisen nicht mehr auf Lager sind und nachbestellt werden müssen. Heute ist der 22.08.2023 und ich habe noch nichts über die Lieferung erfahren. nächste Woche ab Montag gehe ich für eine Woche auf intensiv Golf Camp. sollte ich die Schläger bis Ende diese Woche nicht geliefert bekommen haben, verzichte ich auf die Lieferung und schicke diese zurück. Dann war dies das erste und letzte mal, dass ich bei Golf und Günstig etwas bestellt habe. Es gibt eine Menge besserer Golfversandhändler bei dem Ich(wir )gute Kunden sind. mit (un)freundlichen Grüßen Hartmut Andermann
HA
Hartmut A.
Karlsruhe
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Golf und Günstig

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(232)
(8)
(4)
Zurücksetzen
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie und schnelle Lieferung trotz Sondermaß. Artikel entspricht der Beschreibung. Beurteilung der einzelnen Schläger ist mir als Anfänger nicht wirklich möglich, sind aber deutlich besser als die Übungsgeräte der Golfakademie.
Bewertung melden
HL
Helmut L.
Herschweiler
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung in guter Qualität zum günstigen Preis. In diesen Fall waren es Golf Handschuhe GT Extreme von Footjoy, eine Zählkette und Tees. GOLF und Guenstig ist sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Günstig, gut und schnell. Einmal ein Set geordert nun noch ein Putter. Alles gut verpackt und zu einem guten Kurs. Ich empfehle es im Umfeld.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess sehr unkompliziert verlaufen, Zahlung nach Erhalt der Ware bei Erstbestellung, sehr schön
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos / Verpackung war allerdings beschädigt und nass. /Golfschläger war jedoch mängelfrei.
Bewertung melden
JA
J A.
Nordhorn
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und guter Kundenservice bei Problemen.
Bewertung melden
AJ
Arne J.
Stuttgart
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Einwandfreie Verpackung und Ware.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei, verlässlich

Der Artikel wurde via DHL geliefert. Das lief anstandslos. Artikel war in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
JZ
Jörg Z.
München
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Schnelle und tadellose Lieferung. Gerne werde ich hier weiter kaufen.
Bewertung melden
SM
Sabine M.
München
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt (Golftravelbag) zu sehr gutem Preis bestellt. Schnelle Lieferung! Alles Top!👍🏼
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima gelaufen

Schneller Versand, Ware wie beschrieben und sehr gut verpackt. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
BG
Brigitte G.
München
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl und faire Preise

Gute Auswahl, auch für Linkshänder. Schneller Versand und faire Preise. Alles Bestens
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, guter Preis und schnelle Lieferung. Genau so sollte es sein.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstiger als alle anderen. Dazu kommt eine schnelle und reibungslose Abwicklung.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gepasst! (Gutes Produkt, sehr guter Preis, schnelle Lieferung etc.)
Bewertung melden
TC
Thomas C.
München
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Artikel wie beschrieben. Alles zu meiner vollen Zufriedenheit.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ! Top Ware und super Preis ! Alles bestens, gerne wieder
Bewertung melden
MS
Michael S.
Witzenhausen
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, vernünftige Preise und schnelle Lieferung- gerne wieder!!
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service, problemlose Kommunikation. Produkte auch alle super.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, schnelle Lieferung, gute Qualität, empfehlenswert
Bewertung melden