folienshop.de- Logo - Bewertungen

folienshop.de

267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten520 Bewertungen insgesamt

28.07.2024
Die Firma Wittstock ist super... Ich kaufe dort seit Jahren.... Aber die Express Lieferung mit UPS... Bei mir war es eine Katastrophe... Es sollte vor 12:00 Uhr angeliefert werden... Um 13:30 Uhr war es dann dar... Gestempelte hat der Fahrer um 11:11 Uhr... Ich habe das zu meinem Kunden liefern lassen... (Es gibt Zeugen)... Dadurch konnte ich meine Arbeit nicht fertig machen und bin am nächsten Tag wieder zur Endmontage da gewesen... Zusätzlich An-Abfahrt 100km ... Es gab nicht mal die Rückerstattung des Expresszuschlages... Nicht nett....
AZ
Andreas Z.
Neuenkirchen

08.02.2024
Shop und Betreuung alles super wenn da nicht der Zusteller wäre der nicht in der Lage ist das Paket zuzustellen. Tag 1 Paket angekündigt und nach der Zustellzeit verschoben kann ja mal vorkommen. Tag 2 Paket angekündigten und keinen angetroffen, es ist nur komisch das keiner Klingelt oder eine Karte im Briefkasten ist und dann behauptet wird laut GPS wäre der Fahrer da gewesen, nur zur angegebenen Uhrzeit hatte grade DHL angeliefert. Tag 3 in der Info nur gelesen, Paket geht zurück zum Absender. Ich sag nur UPS der unfähigste Paketdienst den es gibt. Es ist nur sehr schade für die Kosten wo dabei entstanden sind. Und bei der Versandgebühren sollte man doch den Versender wählen können. Ich werde noch einmal einen Versuch starten und hoffen das es diesmal besser wird. Sorry für die Unannehmlichkeiten Bitte nochmal mit DHL oder DPD verschicken. Kontakt und Support sind super Danke

Bewertungen für folienshop.de

Zurücksetzen
21.08.2024
Immer wieder gerne. In letzter Zeit bestellen wir nur beim Folienshop. Die Folie kommt immer pünktlich an, unbeschädigt, und in top Qualität. Definitiv mehr als 5 Sterne verdient. Macht weiter so.
TS
26.08.2024
Ich wurde sehr professionell beraten, Produkte wurden mir vorgeschlagen und ein schneller Versand war dabei. Alles super, sehr empfehlenswert.
18.08.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Wirkungskraft wird in den nächsten Tagen getestet.
15.08.2024

Folie

Ich kann es nur wärmstens empfehlen, schneller und problemloser Versand
12.08.2024
Schnell geliefert super Kontakt und sehr freundlich bei allen fragen
AS
Andreas S.
Stockstadt
26.08.2024
Telefonische Nachfrage, dann war am nächsten Tag alles da!
AT
A. T.
Thüringen
22.08.2024
Freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung.
31.08.2024
Gute Ware und super schneller Versand
28.08.2024
Schnell geliefert. Sehr gut verpackt.
schnelle Lieferung, alles bestens
19.08.2024
Schneller Service/Lieferung.
28.08.2024
Super schnell, alles es soll
18.08.2024
Schnelle Lieferung..tip top