I give 4 stars because I did not receive the item I was expecting as it is very important. However, they deserve 5stars for the level of professionalism they showed when I was in time to need. Their honesty and rectifying the mishap that took place. Thank you
Ich warte und warte und warte.... Leider keine Ware! E Mail geschrieben und nur vertröstet und die Schuld auf die Post geschoben.... Mal sehen wie lange ich noch warte!
Ich habe 5 Packungen Kunsthaar bestellt… alles wie auf den Bildern und dazu schnelle Lieferung.
Ich bestelle des Öfteren von der Seite und habe nie eine negative Erfahrung gehabt.
20.11.2023
Seit Jahren immer zufrieden:)
Schneller Versand, unkomplizierte Bestellung, support von echten Händlern aus Deutschland und gute Qualität der Haare, bin seit jahren zufrieden:)
19.11.2023
Die Lieferung erfolgte rasend schnell. Preis / Leistung ist top !
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Super. Service klasse, Haare sehr gute Qualität, Preis passt! Rundherum prima
Der Versand war schnell. Die Ware kam ordentlich verpackt, unbeschädigt und vollständig an. Sowie man es erwartet. Ich werde definitiv bei Bedarf nochmal bestellen.
13.11.2023
10.11.2023
08.11.2023
Alles hat problemlos geklappt! Einfach klasse!
Unkompliziert, schnell und günstig
Unkompliziertes Bestellsystem, super schnelle Lieferung, Preis-Leistung sehr gut
08.11.2023
Sehr zufrieden ich werde immer wieder da bestellen …