icqn.deBewertungen

: 40Gut

4,23

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 24.09.2022
icqn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei icqn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.05.2021
aktualisiert am: 24.09.2022
icqn.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei icqn.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für icqn.de

30 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

40 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.11.2021 
Geräte hatten Transportschäden, die den Gebrauch stark minderten: daher 2 x zurückgesandt. Das 3. Gerät hatte "nur" einen leichten Schaden (vermutlich durch unsanftes Aufsetzen des Pakets), der den Gebrauch aber nicht beeinträchtigte. ICQN hatte jeweils sofort Ersatz geliefert. Ob die - eigentlich sorgfältige - Verpackung den Schaden begünstigte, kann ich nicht beurteilen. Mir scheint eher dass das Transportunternehmen ni cht orgfältig genug handelte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.02.2022 
2 Standheizstrahler bestellt,sofort bezahlt,danach Funkstille! Erst nach Anruf wurde Geld zurücküberwiesen,obwohl der Firma schon bei der Bestellung bekannt war das der Strahler nicht lieferbar ist
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für icqn.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Ware nach über einer Woche immer noch nicht angekommen. Kundenservice unter den angegebenen Nummern nicht erreichbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
von K. S.
Ich habe trotz Bezahlung noch keine Bestätigung und noch keine Ware. Auch telefonisch ist niemand erreichbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
2 Standheizstrahler bestellt,sofort bezahlt,danach Funkstille! Erst nach Anruf wurde Geld zurücküberwiesen,obwohl der Firma schon bei der Bestellung bekannt war das der Strahler nicht lieferbar ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Ich wüsste nicht. was ich hier bewerten soll; ich habe noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021 
daa Backblech ist defckt
Bewertung melden