azreinigungstechnik.deBewertungen

: 286Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.3.2017
aktualisiert am: 14.8.2022
azreinigungstechnik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei azreinigungstechnik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.3.2017
aktualisiert am: 14.8.2022
azreinigungstechnik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei azreinigungstechnik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für azreinigungstechnik.de

31 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

286 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 8 Monaten 
von Lia H.
Ware erst nach einigen Wochen erhalten. Lieferschwierigkeiten wurden aber transparent gemacht. Ich war immer auf dem Laufenden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 4 Monaten 
Ich habe 4 kleine Artikel am 16.04.22 bestellt und auf mein Anschreiben hin erst am 29.04.22 erhalten. Die Versandkosten von 8,90€ und der Mindermengenzuschlag von 5€ übersteigen den Warenwert. Die Antwort auf meine Beschwerde kam jedoch sehr schnell und freundlich, deswegen vergebe ich 3 Sterne....
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für azreinigungstechnik.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Einfach perfekt und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
alles SUPER DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Unqualifizierte Logistik
Bewertung melden
Antwort von azreinigungstechnik.de
vor 3 Monaten
Ihr Problem hatte nichts mit der Logistik zu tun. Die Umstände tun uns leid, das teilten wir auch im Schriftverkehr mit.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Monaten
Die schriftliche Kommunikation war sehr beruhigend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Monaten
Service und Versand sind klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Monaten 
Ich habe 4 kleine Artikel am 16.04.22 bestellt und auf mein Anschreiben hin erst am 29.04.22 erhalten. Die Versandkosten von 8,90€ und der Mindermengenzuschlag von 5€ übersteigen den Warenwert. Die Antwort auf meine Beschwerde kam jedoch sehr schnell und freundlich, deswegen vergebe ich 3 Sterne....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Monaten 
von Lia H.
Ware erst nach einigen Wochen erhalten. Lieferschwierigkeiten wurden aber transparent gemacht. Ich war immer auf dem Laufenden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr 
Gute Qualität, einzeln bestellbar und schneller Versand. Gern wieder danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Monaten 
Wir waren sehr zufrieden von Bestellung bis Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Monaten
Schneller Versand, prima Preis- / Leistungverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Monaten
Schnelle, unkomplizierte Lieferung, Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Monaten
Abwicklung lief schnell und zufrieden stellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Jahr
TopGerät und sehr schnell geliefert 👍👍👍
Bewertung melden