alldomains.hosting- Logo - Bewertungen

alldomains.hosting
Bewertungen:

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten916 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter und der Service von alldomains.hosting ist der beste den ich bei einem Hosting Provider gesehen habe. Ich bin voll zufrieden mit den Preisen und die Mitarbeiter sind immer zur Stelle, wenn man ein Anliegen hat, haben sie immer eine Lösung. Werde gerne noch mehr Domains bei alldomains.hosting registrieren! Mit freundlichen Grüßen, Markus Posset

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles recht umständlich, aufwändig und wenig übersichtlich. Man muss suchen, bis man überhaupt einen Anfang findet, nachdem man bezahlt hat, ein winziges Icon führt dann zum Baukasten. Der Editor ist zum Haareraufen, auch für erfahrene Webseitenbauer. Die vielen Rahmen und Ebenen verwirren, man erkennt optisch nicht, wo der Header endet und zerschießt sich damit die Seite, die Eingaben zur Schrift müssen x-mal eingegeben werden, bis es so ist und auch so bleibt, wie es soll. Gleiches bei den Bildern. Mir gefällt, dass viel möglich ist und dass es kein gehyptes Großunternehmen ist, darum bleib ich noch dran. Aber ich habe schon viele Stunden in eine noch nicht fertige Seite gesteckt, die ich anderswo in einer Stunde fix und fertig hatte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alldomains.hosting

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Anleitung war nicht übersichtlich, musste lange Zeit suchen, wie ich mich ans Kontrol-Panel rein komme. Und die E-Mail Name habe vorgegeben bekomme ohne die Möglichkeit diesen zu ändern, so wie ich das möchte. Kurzum große Zeit- und Geldverschwendung
Bewertung melden
Antwort von alldomains.hosting
19.06.2024
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Wir werden dies bei der Weiterentwicklung der Plattform einfließen lassen. Bitte beachten Sie, dass das Sammelkonto (mit fixer Bezeichnung) eine kostenlose Zusatzleistung zu Ihrer Domain ist, die wohlgemerkt nur 1,09 € pro Monat kostet. Dieses Sammelkonto hat eine fixe Bezeichnung. Für individuelle E-Mail-Konten können Sie einen E-Mail-Server für nur 1,19 € pro Monat bestellen.
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alldomains.hosting
10.06.2024
Ihre irrtümlich erfolgte Bestellung wurde wunschgemäß bereits storniert. Wie können wir noch behilflich sein?
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alldomains.hosting
10.03.2024
Hallo! Uns liegt keine Anfrage von Ihnen vor. Der Transfer Ihrer Domain ist noch in Bearbeitung. Dieser sollte am 15.03.2024 abgeschlossen sein. Wie können wir behilflich sein?
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles recht umständlich, aufwändig und wenig übersichtlich. Man muss suchen, bis man überhaupt einen Anfang findet, nachdem man bezahlt hat, ein winziges Icon führt dann zum Baukasten. Der Editor ist zum Haareraufen, auch für erfahrene Webseitenbauer. Die vielen Rahmen und Ebenen verwirren, man erkennt optisch nicht, wo der Header endet und zerschießt sich damit die Seite, die Eingaben zur Schrift müssen x-mal eingegeben werden, bis es so ist und auch so bleibt, wie es soll. Gleiches bei den Bildern. Mir gefällt, dass viel möglich ist und dass es kein gehyptes Großunternehmen ist, darum bleib ich noch dran. Aber ich habe schon viele Stunden in eine noch nicht fertige Seite gesteckt, die ich anderswo in einer Stunde fix und fertig hatte.
Bewertung melden
Antwort von alldomains.hosting
11.10.2023
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Wir haben dieses an die Entwickler des Homepage Baukastens weitergeleitet.